JavaScript - Ayuda por favor

 
Vista:

Ayuda por favor

Publicado por JMGH (4 intervenciones) el 21/08/2001 12:48:12
Estoy estancado con el siguiente problema que seguramente es una tontería pero les agradecería que me ayudasen.

Con el siguiente script pretendo llamar a otro script dependiendo del valor de una variable pero al ejecutarlo se me queda la página en blando y ni siquier me deja ver el código en el navegador.

<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
var plataforma="123_Informacion";
var destino;
function funcion() {
switch(plataforma){
case "123_Informacion":
destino="hola.js";
break;
case "PPAs":
destino="adios.js";
break;
}
document.write("<script language=javascript src=" + "destino" + "></" + "script>");
}

//-->
</SCRIPT>

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor

Publicado por Víctor (54 intervenciones) el 21/08/2001 16:56:13
El problema que tienes es el document.write, cuando lo utilizas y la página ya se cargo, limpia todo y escribe lo que tu le pides, por lo tanto, eso es lo que estas haciendo limpiar la página para escribir nuevo contenido en ella.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor

Publicado por JMGH (4 intervenciones) el 22/08/2001 09:49:53
Gracias, pero entonces cómo puedo hacer para llamar a un fichero js dentro de un script?

Gracias por su colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar