JavaScript - Controles en JavaScript

 
Vista:

Controles en JavaScript

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 21/06/2007 13:01:57
Hola, mi consulta es la siguiente. Cuando creamos un control (ej: un TxT con name txtCliente) en HTML, para acceder a ese txt desde javaScript ponemos txtCliente.Value por ejemplo. El tema es cuando creamos el txt desde javaScript con el <input etc etc> ¿¿Como se hace para acceder a ese txt desde otra funcion javaScript?? Porque si ponemos el txtCliente. Algo no sale nada y da error.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controles en JavaScript

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 21/06/2007 19:07:37
Lo que podrias hacer es llevar un arreglo general con los inputs que vas creando y luego accedes a este objeto como lo querias hacer anteriormente.Ej
var arreglo = new Array();
arreglo[0] = document.createElement("input");
arreglo[0].type = "text";
arreglo[0].value = "hola";
document.body.appendChild(arreglo[0]);

arreglo[1] = document.createElement("input");
arreglo[1].type = "text";
arreglo[1].value = "Segundo Hola";
document.body.appendChild(arreglo[1]);

despues desde una funcion puedes acceder a este arreglo con su respectivo indice y hacer lo que quieras ej

function mostrarValor(indice){
alert(arreglo[indice].value);
}
mostrarValor(0);
Devolvera un alert que imprimira hola.

mostrarValor(1);
Devolvera un alert que imprimira Segundo Hola.
Esta funcion ahora esta accediendo al valor pero lo que se trata de hacer es mostrar que cada uno de los indices del arreglo son un objeto que se los puede acceder de cualquier lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controles en JavaScript

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 22/06/2007 14:10:33
Agradezco tu idea, pero no necesito crear un array de objetos, debe de haber una forma de llamarlo al control sin tener que crear un array. Despues de todo cuando los agrego visualmente no estoy creando un array y puedo acceder a ellos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controles en JavaScript

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 21/10/2015 16:45:56
Dale una Id al control que creas y de esa manera es accesible para otras funciones como si lo hubieras creado como html.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controles en JavaScript

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 25/06/2007 18:30:21
Mostrame los pasos que haces para crear un input y te digo como podes acceder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar