JavaScript - Negrita, cursiva, tabulado, subrrayado, colores...

 
Vista:

Negrita, cursiva, tabulado, subrrayado, colores...

Publicado por MISIU (6 intervenciones) el 24/08/2001 14:42:13
Me gustaría saber como puedo cambiar la letra con Negrita, cursiva, tabulado, subrrayado y colores de una caja de texto, tengo esos 5 botones (Negrita, cursiva...) y lo q he conseguido es q dependiendo del boton me inserta <b> o </b> (habiendo dado al botón negrita) en la caja, pero esto no me funciona con la version 5.5 (aparte q no me lo graba en la BD y al recuperarlo no me sale en negrita)¿habría alguna manera de poder hacerlo? Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Negrita, cursiva, tabulado, subrrayado, colores

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 28/08/2001 18:37:56
No acabo de entender el tema de la base de datos. Si es cuestión de vista (diseño), con el atributo <style> dentro de la etiqueta input se puede ver cómo quieras: <input name="MiCajaDeTexto" style="font-family:arial;font-weight:bold;font-color:red"> etc
Pero para capturar el efecto para la base de datos, si luego quieres recuperar el dato en la propia web, has de llevarte el value, dependiendo del botón con el que se interactúe, a una función de javascript:
Por ejemplo, si pulsa botón cursiva sería (suponemos que el formulario se llama form1 y la caja de texto MiCajaDeTexto):
<script>
function Cursiva()
{ document.form1.MiCajaDeTexto.value="<i>"+document.form1.MiCajaDeTexto.value+"</i>"
</script>

Esta función se ejecutará si en el botón de cursiva le dices:
<input name=MiCajaDeTexto onclick="javascript:cursiva();">
Espero haberte ayudado algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Negrita, cursiva, tabulado, subrrayado, colores

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 28/08/2001 18:40:48
Se me ha olvidado cerrar la función con la llave de cierre } obviamente ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar