JavaScript - error en submit

 
Vista:

error en submit

Publicado por Nadal (14 intervenciones) el 27/06/2007 13:49:33
Alguien sabe porque me da un error de sintaxis en un boton cuando hago un submit()?

Es que no lo entiendo, pero me pasa en los 2 botones que hay en la pantalla.

El codigo fuente de uno de ellos es el siguiente:

function generarExpedienteVacio()
{
var frm = document.formDetalle;
frm.op.value = "abertisGenerarExpediente";
frm.tx_function_id.value = "EXPEDIENTE_VACIO";
frm.submit();
}

Solo me pasa en un caso especifico...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en submit

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 27/06/2007 14:09:30
Yo lo probe y funciona no sera que no esta definido op o tx_function_id?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en submit

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 27/06/2007 14:36:41
Y si en lugar de poner el código de uno, ¿pones el del que da el error? Y pon también el error que da.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en submit

Publicado por Nadal (14 intervenciones) el 27/06/2007 16:48:25
Ese da error, los otros 2 son iguales, el error es "Error de syntaxis".

Solo deja de funcionar en un caso concreto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en submit

Publicado por Nadal (14 intervenciones) el 27/06/2007 17:16:46
Lo he probado en Firefox 2.0 y funciona perfectamente. Que debo hacer? Los usuarios de esta aplicación utilizan explorer 6 en su gran mayoria.... I need Help!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar