JavaScript - Pasar propiedades a varias variables

 
Vista:

Pasar propiedades a varias variables

Publicado por Julian Andres Giraldo Izquierd (1 intervención) el 28/06/2007 00:18:58
Hola

tengo un script con el cual activo la visibilidad de algunos elementos de mi pagina, usando
className, funciona pero son demasiados los elementos que tengo que activar, la pregunta es si hay alguna forma de pasar esta clase a varias variables al mismo tiempo

agradezco cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar propiedades a varias variables

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 28/06/2007 12:49:28
Creo que no...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar propiedades a varias variables

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 28/06/2007 12:55:37
Mejor dicho creo que si, si a los objetos los pones por ejemplo adentro de un div que vendria a ser el padre y a ese padre le decis que todos sus hijos del tipo de tu objeto tengan esa clase esto seria asi. (Ejemplificado con divs)

.padre{
border:1px solid #000000;
}
.padre div{
display:none;
color:#FF0000;
}

<div class="padre">
<div>Hola</div> (Hijo1)
<div>que</div> (Hijo 2)
<div>tal?</div> (Hijo 3)
</div>

Espero haya servido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar propiedades a varias variables

Publicado por Fernnando (13 intervenciones) el 28/06/2007 13:56:36
Me parece que lo que el qiere es activar esos elementos de acuerdo a cierta accion. En mi opinion lo mejor seria crearte un array con esos controles, y despues con un for lo recorres activando la propiedad. Create un array por cada tipo de control para hacer prolija la cuestion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar