JavaScript - Pasar a MAYUSCULAS

 
Vista:

Pasar a MAYUSCULAS

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 28/06/2007 13:19:55
Hola, alguien sabe como tomar la entrada de un promt y pasarlo todo a Mayuscula?
ejemplo: var nombre=promt("Ingrese un nombre: ", " ");
Quiero que el nombre quede en letras MAYUSCULAS.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar a MAYUSCULAS

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 28/06/2007 14:23:30
nombre = nombre.toUpperCase();

Te pasa todo a mayuscula
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar a MAYUSCULAS

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 28/06/2007 14:28:55
Gracias. lo havia intentado poner asi, pero como cuando ponia el punto no me aparecia nada usando el visual studio, pense que estaba mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar a MAYUSCULAS

Publicado por ermay (1 intervención) el 24/03/2008 13:26:27
toUpperCase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar