JavaScript - Problemas con Netscape

 
Vista:

Problemas con Netscape

Publicado por Isabel (9 intervenciones) el 26/08/2001 13:03:41
Hola!
En realidad esto son dos preguntas en una.

Para Explorer, funciona, pero para Netscape no.
La primera pregunta:

Simplemente quiero que al mover el ratón, vaya capturando las coordenadas, y cuando hago clic, las escriba en unas cajas de texto. Lee bien las corrdenadas, pero no me las escribe en Netscape. El código que tengo es:

<script language=JavaScript>
<!--

var x,y // coordenades (x,y) de la pantalla.

function escriurecoordenades(e)
{
// Llegeix les coordenades per on va passant la rata.
x = (document.layers) ? e.pageX : event.clientX + document.body.scrollLeft
y = (document.layers) ? e.pageY : event.clientY + document.body.scrollTop
}

function apuntarcoordenades()
{
// Escriu per pantalla, en un requadre, les coordenades x,y llegides a escriurecoordenades.
document.cai.afegircoordx.value = x;
document.cai.afegircoordy.value = y;
}


if (document.layers)
{
document.images["mapa"].captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.images["mapa"].captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}

// -->
</script>

Luego:

<form name="cai" method="Post" action="afe.asp">
<font color="green" size="4" > Afegir nova localitat: </font> <br>
Coordenades: <input name="afegircoordx" size=3><input name="afegircoordy" size=3>
</form>

<script language=JavaScript>
<!--
document.images["mapa"].onmousemove = escriurecoordenades; // Mentre es mo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Netscape

Publicado por szyslak (1 intervención) el 27/08/2001 18:51:51
Es una pena pero en estos foros no te dan lineas suficientes para escribir código así que tu código salió cortado. De todas formas prueba a sustituir "document.cai.afegircoordy.value " por "document.forms.cai.afegircoordy.value"
Creo que es posible que sea eso lo que no te funciona en Netscape.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Netscape

Publicado por Isabel (9 intervenciones) el 27/08/2001 21:45:24
Hola! He probado poner
document.forms.cai.afegircoordy.value
pero sigue sin funcionar,...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Netscape

Publicado por szyslak (16 intervenciones) el 28/08/2001 10:57:25
Debería funcionar, el ejemplo que te pongo abajo funciona (lo he probado) en Internet Explorer y en Netscape. De todas formas si sigues sin conseguirlo, mándame el código y a ver si entre los dos averiguamos el error :)

<!--------------------------------------------------------------------------------->
<html>
<head>
<script language=\"javascript\">
function pruebalo () {
document.forms.prueba.ITusuario.value = \"FUNCIONA!\";
}
</script>
</head>

<body>
<form name=\"prueba\" onSubmit=\"pruebalo(); return false\">
::usuario ]<input name=\"ITusuario\"><br>
::password ]<input name=\"INpassword\"><br>
<input name=\"Bboton1\" type=\"submit\" value=\"[send]\">
</form>
</body>
</html>
<!--------------------------------------------------------------------------------->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar