JavaScript - Open window funciona en IE y no en Netscape

 
Vista:

Open window funciona en IE y no en Netscape

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 28/08/2001 02:14:09
Tengo un java script que funciona bien en Internet Explorer pero no en Netscape. Ya lo revisamos mas de una vez pero no encontramos el
problema. alguien tiene idea de que esta pasando.

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Open window funciona en IE y no en Netscape

Publicado por szyslak (16 intervenciones) el 28/08/2001 12:14:52
Las posibilidades son infinitas, tantas como errores da el Netscape (que son muchos :)
Si no veo el código es imposible que sepa por que puede pasar. Explicate un poquito más, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Open window funciona en IE y no en Netscape

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 28/08/2001 19:55:35
ahi va el codigo

Lo unico que intentio abrir es un archivo pdf en una nueva ventana con el explorer funciona con el
netscape, el adober arranque pero me dice que el file esta corrupto, Si lo arranque desde el explorar de windows
anda bien. Que carajo pasa.

<html>
<head>
<SCRIPT Language='JavaScript'>
function CreateNewWindow() {
var navWin2 = null;");
navWin2 = window.open('/tmp/98765432.pdf','navWin2','menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=no,width=640,height=450,left=0,top=20');
};
</SCRIPT>
</head>
<body bgcolor='#000000' text='#ffff00' onLoad='CreateNewWindow()'>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Open window funciona en IE y no en Netscape

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 29/08/2001 01:05:58
Hola:
No estoy seguro pero prueba varias cosas, primero en vez de igualar intenta poner
var ventana=window.open(" "," "...............);
Con ello lo que te quiero decir es que pruebes con dobles comillas y no iguales a null y no pongas "); al final de null.
Espero serte de ayuda, aprovecho para preguntarte yo una duda si la sabes resolver como despues de crear esta ventana se puede consiguir hacer que ejecute un applet de Java en el Netscape ya que en Internet explorer funciona y en Netscape no.
Saludo.Pab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Open window funciona en IE y no en Netscape

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 29/08/2001 22:39:25
Si se puede. Cuando creas la ventana manda un html que arranque el
applet. Niosotros lo usamos asi y funciona.

Ande o no ande avisame.

Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar