JavaScript - Conectar javascript con mysql

 
Vista:

Conectar javascript con mysql

Publicado por Dustman_net (1 intervención) el 16/07/2007 18:57:38
Hola. Tengo una duda.

¿Es posible hacer que un javascript se conecte a una base de datos mysql sin necesidad de php, asp, xml etc para mostrar o añadir información?

Es decir si yo quiero conectarme a una base de datos puedo usar por ejemplo php o java, pero no se si es posible hacerlo con javascript.

También es cierto que no encuentro nada, asi que supongo que será porque no se puede. De ser posible ¿Alguien me puede dar alguna página de referencia?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar javascript con mysql

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 17/07/2007 07:31:46
No. No es posible.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar javascript con mysql

Publicado por Jesus Tapia (1 intervención) el 16/05/2008 17:09:28
es cierto yo estoy buscando eso o como usar una funcion php dentro de javascript pues apenas estoy aprendiendo ambos lenguajes y encontre un codigo donde se puede hacer funcionar una funcion php mediante un evento onclick de javascript, pero lo ke yo necesito es que no sea dentro de ese evento, lo que yo quiero es que a la hora de cerrar la pagina mediante una funcion de java que es la que se encarga de verificar cuando se cierra la pagina active la funcion php. el codigo que tengo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
function cerrar(){
include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");
//nos conectamos a mysql
$ret="<m>" . "Error Al Procesar" . "</m>";
$cnx = conectar ();
	//consulta.
	$ret = "DELETE FROM useract WHERE ip='127.0.0.1'";
	$res= mysql_query($ret) or die (mysql_error());
	echo  $ret;
	mysql_close($cnx);
	echo "<script language='javascript'>
 		alert('si entre en php')
		</script>";
	}
?>
<script language='javascript'>
ClosingVar =true
window.onbeforeunload = ExitCheck;
function ExitCheck()
{
 if(ClosingVar == true)
  { ExitCheck = false
  alert("aki cierro la pagina");
  	//window.open('borrausuario.php','jav','width=300,height=200,resizable=yes'); 
  }
}
</script>

bien ahora si se dan cuenta la funcion que hise en php y la guarde como "borrausuario.php", y lo que hice en el evento de cerrar la pagina es que mediante un pop up abro la funcion, pero esto no es lo mas adecuado ya que el pop up lo blokea el navegador, por tanto mi duda es si puedo hacer que la funcion declarada en php puedo usarla dentro de javascript y si si como, de antemano gracias mil por su ayuda y por tomarse la molestia de leer esto :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar javascript con mysql

Publicado por daniel molina (1 intervención) el 20/05/2009 17:31:00
no chamo ya que ambos residen en ambitos diferentes.. uno en el cliente y el otro en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar javascript con mysql

Publicado por yarret (1 intervención) el 12/02/2013 08:33:19
Yo encontré en internet en una pagina que dice que esto puede dejar de ser un sueño guajiro, te paso el link, por si gustas checar, http://bicimap.es/wordpress/?p=1459#comment-3735, suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar javascript con mysql

Publicado por igor gutierrez (1 intervención) el 12/04/2017 05:09:08
bueno no creo que sea muy buena idea aprender de una pagina que al entrar dice

Error establishing a database connection
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar javascript con mysql

Publicado por Silwers (1 intervención) el 03/11/2017 18:25:13
Hola amigos, estoy aprendiento a programar y tengo el mismo problema con la coneccion de una pagina hecha con html y java script y necesito conectarla a Mysql para que me pueda enviar datos y poder gravar tados si hay alguna alternativa por favor me la pueden compartir.
O enviar alguna url para poder revisar o ducumentacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar