JavaScript - problema con document.VARIABLE.VARIABLE.value

 
Vista:

problema con document.VARIABLE.VARIABLE.value

Publicado por Tavo Tinajero (2 intervenciones) el 19/07/2007 01:24:29
Hola a todos, pues tengo un gran problema y espero uds me puedan ayudar, voy a poner el ejemplo:

function uno(valor1,valor2)
{

var obj = document.valor1.valor2;

obj.value = 1;

alert('obj='+obj);

}

El caso es que no funciona.

valor1 = nombre del formulario que busco

valor 2 = nombre del objeto que busco que es un hidden

Agradeceria mucho su ayuda, y saludos desde mexico a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: problema con document.VARIABLE.VARIABLE.value

Publicado por Maria Jose (1 intervención) el 03/08/2007 08:22:25
Prueba de poner, después de valor2 un .value, si no seguramente no podrá recoger el valor del objeto.
De todas maneras no entiendo porqué le das el valor del objeto a obj y después le vuelves a dar el valor 1, nunca verás qué te está recogiendo del document.valor1.valor!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: problema con document.VARIABLE.VARIABLE.value

Publicado por Francisco =D (1 intervención) el 10/08/2007 19:09:20
Que tal ...

creo que tu problema es a la hora de buscar el objeto con document
tu lo tienes asi

function uno(valor1,valor2)
{

var obj = document.valor1.valor2;

obj.value = 1;

alert('obj='+obj);

}

y para poder encontrar un objeto en el documento siendo una variable el nombre del objeto que estas buscando debe de ir asi:

var obj = document.forms[valor1].[valor2]


Aqui no se que quieres imprimir si el valor del objeto si lo que quieres es el valor del objeto te falta un .value--> alert( 'obj =' + obj.value );

Quedaria asi

function uno(valor1,valor2)
{

var obj = document.forms[valor1].[valor2]

obj.value = 1;

alert('obj='+obj.value);

}

o simplemente asi

function uno(valor1,valor2)
{
document.forms[valor1].[valor2].value = 1;
alert( ' obj = ' + document.forms[valor1].[valor2].value);
}

Espero te sirva de algo me comentas ... bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: problema con document.VARIABLE.VARIABLE.value

Publicado por Salva García (1 intervención) el 15/12/2015 21:31:04
Creo que cuando pones document.forms[valor1].[valor2].value te sobre el punto entre [valor1] y [valor2], Debería quedar algo así document.forms[valor1][valor2].value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar