JavaScript - mandar un enlace a un email

 
Vista:

mandar un enlace a un email

Publicado por miguel (1 intervención) el 24/07/2007 13:28:48
Buenas mi problema es que quiero enviar un enlace a un correo, tipo se ti gusta la página enviasela a un amigo, en el email llegaría el anlace y con solo haz cilck llamara a la página, si alguien puede ayudarme gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:mandar un enlace a un email

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 31/07/2007 00:11:12
Saludos, Miguel.

<script language="javascript">
function mailpage()
{
mail_str = "mailto:[email protected]?subject=Ejemplo: " + document.title;
mail_str += "&body=Te recomiendo que visites esta página (dominio.com) -- " + document.title;
mail_str += ". Enlace: " + location.href;
location.href = mail_str;
}
</script>

<a HREF="javascript:mailpage()">E-mail This Page</a>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mandar un enlace a un email

Publicado por spike (1 intervención) el 28/10/2007 15:52:50
que onda, es una prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mandar un enlace a un email

Publicado por rafael (1 intervención) el 08/12/2007 02:27:25
hoka k jue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar