JavaScript - Ñ o ñ en javascript

 
Vista:

Ñ o ñ en javascript

Publicado por Agal (1 intervención) el 08/08/2007 19:25:19
Hola buen día, disculpen necesito reconocer las ñ con javacript en mi servidor no las reconoce, e intendado igual que para html (ñ) pero no la reconoce. Imagino es distinto que tengo que realizarlo, me pueden colaborar. Gracias por su tiempo y su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ñ o ñ en javascript

Publicado por Txumai (3 intervenciones) el 03/09/2007 16:09:26
No se como usas javascript en el servidor pero para devolver la Ñ o ñ solo tienes que escribirla tal cual y devolver una página con el content type charset que la contenga para que el navegador pruebe si lo dispone.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ñ o ñ en javascript

Publicado por Diego Rodriguez (1 intervención) el 17/07/2008 13:18:57
Buscando un tema similar encontre esto, talves te pueda ser de utilidad.

http://www.webestilo.com/foros/mensaje.phtml?foro=11&msg=44094
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ñ o ñ en javascript

Publicado por Elmovix (1 intervención) el 06/07/2016 16:47:09
Resp para al que le sirva.
var Palabra = Niño;

var Resp = Palabra.Remplace("ñ", "%C3%B1");

Con eso debes poder pasar el valor ñ

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar