JavaScript - codigos o pasos para chat javascript

 
Vista:

codigos o pasos para chat javascript

Publicado por rocho (1 intervención) el 11/08/2007 03:25:50
HOLA A TODOS!!! bueno les escribo para solicitar su ayuda con algunos links de codigos o paginas donde me enseñen ejemplos de codigos de como crear un chat con javascript ya q estoy en un proyeco de desarrollar un chat en aspx(vs 2005) en el cual uso vb .net 05 y aspx,pero yo deseo en lo personal dejar solo el uso de vb .net y aspx pa el llamado a funciones,propiedades de objetos..etc etc...y mejor concentrarme en javascript para el diseño del chat..pero la verdad no s e mucho de javascript...me gustaria q me mencionen q objetos..me puieden ayudar.. no se de window() o algo asi q me puedan ayudar..si hay un sendmessage() o getDatagramSocket() o algo asi...lo q necesito son ejemplos para poder crear el chat en javascript e incorporarlo a aspx con ayuda de vb .net 05..gracias por su apoyo..y saludos a toda la comunidad!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Www.Simotizi.tk

Publicado por hamid (2 intervenciones) el 19/04/2009 13:11:41
ola soi un de trabaj en
paguna web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigos o pasos para chat javascript

Publicado por eeee (1 intervención) el 02/11/2009 18:55:41
em yo tambien necesito eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar