JavaScript - Comparar valores de input Text

 
Vista:

Comparar valores de input Text

Publicado por Jbmga (1 intervención) el 16/08/2007 01:15:42
Mi problema es el siguiente: tengo 2 input Text en uno de ellos está el valor disponible de un rubro, en el otro el usuario debe digitar el valor a acreditar (retirar), una vez hecho esto, cuando de click en el botón grabar una función en javascript debe validar que lo que va a retirar no sea mayor de lo disponible. La cuestión es que cuando hago la comparación if
eval('document.getElementById("ccacrerub").value') > eval('document.getElementById("dcacrerub").value') alert( "La cantidad a contracreditar no puede ser mayor a la disponibilidad");
pareciera como si no tuviera en cuenta los valores, por ejemplo si escribo un valor en "ccacrerub" de 2 y en "dcacrerub" esta el valor de 12 DE TODOS MODOS despliega el mensaje que la cantidad es mayor, y NO debería aparecer.

Agradezco inmensamente a quien me pudiere ayudar pues llevo ya 2 dias en esto y nada

P.D: 1-ccacrerub, significa cantidad contracreditar rubro, su cod html es <input type="text" name="ccacrerub" >
2- dcacrerub, siginifica disponible contracreditar rubro, su cod html es <input type="text" name="dcacrerub">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comparar valores de input Text

Publicado por Lord Sairtanikvs (20 intervenciones) el 16/08/2007 08:35:24
Prueba con esto

if( parseInt(document.getElementById("ccacrerub").value) > parseInt(document.getElementById("dcacrerub").value))
alert( "La cantidad a contracreditar no puede ser mayor a la disponibilidad");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar valores de input Text

Publicado por Ore (1 intervención) el 30/09/2008 19:45:14
Andubo perfecto, lo use de esta manera.

<?php
function restaHoras($horaIni, $horaFin){
return (date("H:i:s", strtotime("00:00:00") + strtotime($horaFin) - strtotime($horaIni) ));
}

$x_traslado_inicio ="09:01:00";
$x_traslado_fin="10:25:00";

echo restaHoras($x_traslado_inicio, $x_traslado_fin);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar