JavaScript - Ejecutar funcion JS sin usar evento

 
Vista:

Ejecutar funcion JS sin usar evento

Publicado por David (7 intervenciones) el 22/08/2007 14:10:37
Tengo que ejecutar una funcion tras comprobar un parámetro de php.
La funcion es ... function nombre(){}
Pues bien hay alguna manera de ejecutar directamente esa funcion, sin necesidad de acoplara a un evento??
Quedaría algo tal que así:
if($variable=3)
{
echo "<script languaje='javascript'>

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar funcion JS sin usar evento

Publicado por David (7 intervenciones) el 22/08/2007 14:13:14
Perdon se envió sin concluir
if($variable=3)
{
echo "<script languaje='javascript'>
alert('lala')
->>¿llamada funcion?<<-
</script>";
}
Es posible hacer algo asi?
Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar funcion JS sin usar evento

Publicado por Erick Henríquez (4 intervenciones) el 26/03/2008 15:47:34
Saludos David,

Encontraste solución a tu problema?
Es que yo me encuentro en el mismo problema en estos momentos, espero tus comentarioas, gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar