JavaScript - Detectar plugin de java con IE

 
Vista:

Detectar plugin de java con IE

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 23/08/2007 08:48:07
Buenas a todos, estoy intentando detectar si se tiene el plugin de java instalado o no para que descargue un applet. La cuestión es la siguiente, utilizo el objeto navigator.plugins para que me devuelva la lista de plugins instalados. La cuestión es que en firefox me funciona correctamente pero en IE me dice que no tengo ningún pluginsinstalado, cuando si tengo instalados, como puedo hacer para que me detecte los plugins intalados en IE.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Detectar plugin de java con IE

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 23/08/2007 14:10:49
Saludos, Fran.

Primero:
Abre el Iexplorer. Busca en Herramientas - Opciones de Internet... - Opciones Avanzadas - Busca la linea Java (Sun), comprueba que está activa la casilla Utilizar Java 2 v.....Un poco más abajo, comprueba en Microsoft VM que está activa la casilla Compilador Java JIT habilitado (necesita reiniciar).

Segundo:
Busca en el panel de control 'Agregar o quitar programas'. Comprueba las versiones de Java instaladas y actualizadas.

No cambies ó borres ninguna aplicación ó programa, sin estar seguro. Si tienes alguna duda, consulta con un profesional.

Espero que tengas suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar plugin de java con IE

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 24/08/2007 08:17:44
Saludos, en primer lugar gracias por contestar, pero creo que no me he expresado bien o no me has entendido bien. Estoy creando una página html que utiliza javascript, este javascript quiero que detecte si en el ordenador del cliente tiene el plugin de java, la cuestión es que con Mozilla funciona correctamente pero en IE no me funciona. Utilizo el objeto navigator.plugins para que me devuelva la lista de plugins que tiene instalados.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Detectar plugin de java con IE

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 25/08/2007 18:03:03
Saludos,

Un test casi completo:

http://www.pinlady.net/PluginDetect/AllDetect.htm

Por mi cuenta he probado con:

<script type="text/javascript">
document.write("Java (<applet>) instalado/enabled: " +
(navigator.javaEnabled() ? 'true' : 'false') + '<br>');
if (navigator.javaEnabled() == true) confirm('Java <applet> instalado/enabled');
if (navigator.javaEnabled() == false) confirm('Java <applet> no instalado/disabled');
window.status=navigator.javaEnabled();
</script>

unos ejemplos básicos con respuesta 'true' , 'false', para asegurarme del funcionamiento del script. No sé si te serán útiles.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar plugin de java con IE

Publicado por Aghko (1 intervención) el 05/11/2009 22:11:35
Aquí está la solución, bien sencilla ;)

http://aghkoezine.co.cc/2009/11/how-to-detect-java-plugin-with-javascript-como-detectar-el-plugin-de-java-con-javascript/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar