JavaScript - help!!!

 
Vista:

help!!!

Publicado por Sabrina (2 intervenciones) el 27/08/2007 17:15:39
Hola.. espero alguien me pueda ayudar, tengo un inconveniente con un javascript NO CORRE, en un principio crei q eran porblemas con el explorador pues uso konqueror, opera, galeon, firefox, e porbado con todos cuanto he podido de software libre pues no uso propietario (internet explorer), sin embargo ya infiero que el problema esta mas en el codigo del script que en el explorador... este es el codigo html:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css.css">
<TITLE>
</TITLE>
<script language="JavaScript"> alert ("PROBANDO")</script>
<script language="JavaScript" src="js.js"></script>
</head>
<body>
<div id="demo">
<h3>
Kwick
</h3>
<div id="kwicks_container">
<ul id="kwicks">
<li id="kwick_red" class="kwick">
<span>Red</span>
</li>
<li id="kwick_orange" class="kwick">
<span>Orange</span>
</li>
<li id="kwick_yellow" class="kwick">
<span>Yellow</span>
</li>
<li id="kwick_green" class="kwick">
<span>Green</span>
</li>
<li id="kwick_blue" class="kwick">
<span>Blue</span>
</li>
<li id="kwick_indigo" class="kwick">
<span>Indigo</span>
</li>
<li id="kwick_violet" class="kwick">
<span>Violet</span>
</li>
</ul><span class="clr"><!-- spanner --></span>
</div> </div>

</div>
<span class="clr"></span>
</div>
</div>
</body>
</html>
ESTE EL CSS:
#kwicks_container {
background-color: violet;
height: 100px;
}
#kwicks {
position: relative;
}

#kwicks .kwick {
float: left;
display: block;
width: 117px;file:///home/usuario1/Desktop/www/css.css
height: 100px;
}

#kwick_red {background-color: red;}
#kwick_orange {background-color: orange;}
#kwick_yellow {background-color: yellow;}
#kwick_green {background-color: green;}
#kwick_blue {background-color: blue;}
#kwick_indigo {background-color: indigo; color: #fff; }
#kwick_violet {background-color: violet;}
ESTE EL .JS
window.addEvent('domready', function(){
var szNormal = 117, szSmall = 100, szFull = 219;

var kwicks = $$("#kwicks .kwick");
var fx = new Fx.Elements(kwicks, {wait: false, duration: 300, transition: Fx.Transitions.Back.easeOut});
kwicks.each(function(kwick, i) {
kwick.addEvent("mouseenter", function(event) {
var o = {};
o[i] = {width: [kwick.getStyle("width").toInt(), szFull]}
kwicks.each(function(other, j) {
if(i != j) {
var w = other.getStyle("width").toInt();
if(w != szSmall) o[j] = {width: [w, szSmall]};
}
});
fx.start(o);
});
});

$("kwicks").addEvent("mouseleave", function(event) {
var o = {};
kwicks.each(function(kwick, i) {
o[i] = {width: [kwick.getStyle("width").toInt(), szNormal]}
});
fx.start(o);
})
});

EN ESTE LINK http://demos.mootools.net/Fx.Elements SE VIZUALIZA EL EFECTO QUE QUIERO LOGRAR... puede alguien correrlo y verificar que esta mal en mi script o decirme si le corre. MUCHAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:help!!!

Publicado por Ambrosio (5 intervenciones) el 29/08/2007 11:46:10
Suponiendo que tienes bien copiado el código CSS y el JS (no hay porqué pensar lo contrario), lo que te falta es bajarte y usar el "mootools" en sí.

Entra en esta dirección: http://mootools.net/download

Tienes que seleccionar los componentes que necesitas. Yo te recomiendo que selecciones todos. No ocupa nada de espacio, y siempre es mejor que sobre que no que falte. Además, en un futuro igual neceistas algún otro componete que ahora no uses...

Bueno, pues lo bajas, lo guardas en el mismo directorio que el otro JS y lo enlazas en tu HTML:

...
<script language="JavaScript" src="mootools.v1.11.js"></script>
<script language="JavaScript" src="js.js"></script>
...

"mootools.v1.11.js" es el nombre por defecto que me ha dado a mí al bajarlo. Si tú lo guardas con otro nombre, obviamente tendrás que poner dicho nombre en tu HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:help!!!

Publicado por Sabrina (2 intervenciones) el 30/08/2007 20:48:52
Que detalle... jajaja... gracias mil gracias, no me perdate de la necesidad de esos motores, ya tengo funcional el script que necesito...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar