JavaScript - ayuda con un alert

 
Vista:

ayuda con un alert

Publicado por marta (6 intervenciones) el 29/08/2007 11:03:01
Buenas!

Tengo la siguiente sentencia en javascript:
alert("que lleva en campo: " + "<%=DESG_DETALLE%>");

que me da error al ejecutar: se esperaba un objeto. Alguien sabe que es lo que está mal?

El código completo es el siguiente:
<HTML>
<HEAD>

<%@ language="Java" %>
<%@ import="java.util.*" %>
<%@ import="paquete.*" %>
<%@ import="java.sql.*" %>
<%@ import="fra.*" %>
<%

String NSPA=(String)request.getAttribute("NSPA");
if ( NSPA== null ) {NSPA = request.getParameter("NSPA"); }

HttpSession sesion = request.getSession(false);

Properties ht= new Properties();
ht = (Properties)sesion.getValue("HT"+NSPA);

String CDVEZ = "";
String TRANSACCION = "";

String DESG_DETALLE = "";
String DESG_PIE = "";



if (ht != null)
{
CDVEZ = ht.getProperty("CDVEZ","0");
TRANSACCION = ht.getProperty("TRANSACCION", " ");

DESG_DETALLE = ht.getProperty("DESG_DETALLE","NO DISPONIBLE");
DESG_PIE = ht.getProperty("DESG_PIE","NO DISPONIBLE");


}
%>


<TITLE>Notas</TITLE>
<SCRIPT>


function Inicializar()
{
alert("en inicializar");
//document.all.TxtDetalle.value = cargarTxtArea("<%=DESG_DETALLE%>");
alert("que lleva en campo: " + <%=DESG_DETALLE%>);


}
</SCRIPT>
.....

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con un alert

Publicado por Ambrosio (5 intervenciones) el 29/08/2007 11:14:29
Tal y como lo pones al principio no debería darte error:

alert("que lleva en campo: " + "<%=DESG_DETALLE%>");

Lo que pasa es que luego, cuando pones el código completo, lo tienes sin comillas:

alert("que lleva en campo: " + <%=DESG_DETALLE%>);

Y esto si que da error. También podrías ponerlo así:

alert("que lleva en campo: <%=DESG_DETALLE%>");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con un alert

Publicado por marta (6 intervenciones) el 29/08/2007 11:57:28
Me sigue dando el mismo error. Se te ocurre alguna otra cosa q pueda probar?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desesperada!!!

Publicado por marta (6 intervenciones) el 29/08/2007 12:27:41
si uso la sentencia alert("que lleva en campo: " + "<%=DESG_DETALLE%>");
el error que me sale al ejecutar es:

campo.length es nulo o no es un objeto.

Esto es desesperante!!! Tiene que ser una tontería el error, pero no lo veo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desesperada!!!

Publicado por Ambrosio (5 intervenciones) el 29/08/2007 15:41:09
El error ese que te da no parece que tenga mucho que ver con el alert...

En el código que has puesto no he visto por ninguna parte "campo.length". Busca esto en tu código que el error estará por ahí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muchas gracias

Publicado por marta (6 intervenciones) el 30/08/2007 09:15:52
Muchas gracias por tu ayuda. Por fin lo he solucionado. Al final el código está bien y el problema es de la arquitectura que tenemos aquí montada. Me faltaba pasarle un parámetro al campo para que me cogiese el valor y no el campo del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar