JavaScript - mutibuscador conservando caracteristicas

 
Vista:

mutibuscador conservando caracteristicas

Publicado por german (3 intervenciones) el 02/09/2007 17:55:36
Pues necesito unir dos buscadores en uno, pero han de conservar cada uno el method, campos ocultos y el <input name= , porque sino no funcionan del todo. No conozco javascript. ¿Como podria hacerse?

Esto es lo que necesito unir:

-----------------
<form name="finanzas" method="POST" action="http://www.finanzas.com/noticias/default.asp">
<input type="hidden" name="id" value="6">
<input type="hidden" name="p" value="0">
<input type="hidden" name="n" value="0">
<input name="cadena" type="text" class="tam10" value="fcc" size="5">
<input class="tam10 lb cfbus" type="submit" value="finanz" name="name">
<input type="hidden" name="click" value="1">
</form>

<form name="capitalbolsa" method="GET" action="http://www.capitalbolsa.com/buscar.php">
<input name="frm_buscar" type="text" value="acciona" size="5" />
<input type="submit" value="capita" name="frm_buscar_ok" />
</form>
------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:mutibuscador conservando caracteristicas

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/09/2007 09:42:33
Saludos, German.

No sé si he entendido bien. Prueba así:

<script>
function buscar(){
document.forms[0].submit();
document.forms[1].submit();
}
</script>

<form name="finanzas" method="POST" action="http://www.finanzas.com/noticias/default.asp" target="_blank">
<input type="hidden" name="id" value="6">
<input type="hidden" name="p" value="0">
<input type="hidden" name="n" value="0">
<input name="cadena" type="text" class="tam10" value="fcc" size="5">
<input class="tam10 lb cfbus" type="submit" value="finanz" name="name">
<input type="hidden" name="click" value="1">
</form>

<form name="capitalbolsa" method="GET" action="http://www.capitalbolsa.com/buscar.php" target="_blank">
<input name="frm_buscar" type="text" value="acciona" size="5" />
<input type="submit" value="capita" name="frm_buscar_ok" />
</form>

<input type="button" value="buscar ambos" onclick="buscar()">

Puedes eliminar los <input type="submit" ... > si ya no los usas.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mutibuscador conservando caracteristicas

Publicado por german (3 intervenciones) el 03/09/2007 11:26:12
Gracias ScriptShow.

No me referia a eso. La cuestion es dejar solo una caja de texto.
Alli radica el problema : poder eliminarlas, pero al mismo tiempo mantener internamente los valores :

input type="hidden"
input name="frm_buscar

de cada una de las busquedas independientemente, para que al pulsar el boton se abran cada una en una ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:mutibuscador conservando caracteristicas

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/09/2007 18:03:52
Saludos, German.

Probemos:

<script>
function buscar(txt){
document.forms[0].cadena.value=txt;
document.forms[0].submit();
document.forms[1].frm_buscar.value=txt;
document.forms[1].submit();
}
</script>

<form name="finanzas" method="POST" action="http://www.finanzas.com/noticias/default.asp" target="_blank">
<input type="hidden" name="id" value="6">
<input type="hidden" name="p" value="0">
<input type="hidden" name="n" value="0">
<input type="hidden" name="cadena" value="">
<input type="hidden" name="click" value="1">
</form>

<form name="capitalbolsa" method="GET" action="http://www.capitalbolsa.com/buscar.php" target="_blank">
<input type="hidden" name="frm_buscar" value="">
</form>

<form name="busca">
<input type="text" name="texto" size="5" value="" class="tam10">
<input type="button" value="buscar" class="tam10 lb cfbus" onclick="buscar(busca.texto.value)">
</form>

El valor de la busqueda será igual en las dos cajas de texto, ahora ocultas. Si quieres conservar los valores por separado, elimina del script las líneas:

document.forms[0].cadena.value=txt;
document.forms[1].frm_buscar.value=txt;

deja vacíos los paréntesis en buscar()

y cambia los values"" por los valores que tenían. En éste caso, la busqueda será siempre la preestablecida y oculta; no se verá afectada por el valor de la caja de texto visible.

Por razones obvias no lo he probado en internet. Prefiero que lo hagas Tú, y me comentes el resultado.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

perfecto

Publicado por german (3 intervenciones) el 03/09/2007 20:23:15
Muy agradecido. Exactamente lo que buscaba.
Un codigo muy limpio que lo puedo adaptar fácilmente. De hecho ya lo tengo adaptado y funcionando.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar