JavaScript - dar un color a un input(text) desde javascript

 
Vista:

dar un color a un input(text) desde javascript

Publicado por Fernando Rueda (5 intervenciones) el 11/09/2007 16:13:34
Ok, quisa esto sea muy sencillo pero no ya ha probado y buscado y no veo nada, lo que quiero es sencillamente darle un color a un input tipo texto de javascript, yo se que lo puedo hacer desde el mismo HTML, pero no lo quiero hacer asi. lo quiero hacer desde el propio javascript, he intentado esto pero nada:

form.inputtex.color=black
o
form.inputtex.bgcolor =black
o
form.inputtex.background=black

enfin...... he intentaod con varios valores pero nada.......gracias alq ue me pueda ayudar.....Frueda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dar un color a un input(text) desde javascript

Publicado por Fernando Rueda (5 intervenciones) el 11/09/2007 20:23:59
Bueno ya lo logre:
la voy explicar un poco por si la curiosidad se le produce a otro

document : es para especificar que trabaje sobre el mismo(casi obligatorio).
form: el nombre del formulario.
textfield: el nombre del input.
style: el estilo para definir las caracteristicas del input(obligatorio).
background: es el que resulve el color que se va a dar.

document.form.textfield.style.background='el color que quiera'

eso era todo, pero de todas formas si tienen otra forma pues....sera bien leida....Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:dar un color a un input(text) desde javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 12/09/2007 16:41:58
Saludos,

Un ejemplo sencillo:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function changeColor(color)
{
document.form.textfield.style.background=color
}
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onmouseover="changeColor('red')">Rojo</a>
<a href="#" onmouseover="changeColor('blue')">Azul</a>
<a href="#" onmouseover="changeColor('green')">Verde</a>

<form name="form">
<input id="textfield" type="text" value="Mueve el corsor sobre los enlaces" size="40" onfocus="changeColor('gray')" onblur="changeColor('cyan')">
</form>
</body>
</html>

Hay varias formas, pero el ejemplo es comtible incluso con navegadores antiguos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dar un color a un xt) desde javascript

Publicado por eewr (1 intervención) el 10/12/2010 00:28:08
<marquee>edede</marquee>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar