JavaScript - Marquesina con javascript

 
Vista:

Marquesina con javascript

Publicado por Beatriz (1 intervención) el 12/09/2007 12:42:41
Hola, me gustaría hacer una marquesina en la que cuando el principio del texto alcance el final del area donde se visualiza comience de nuevo a aparecer por el otro lado si es que ya aparecio por completo el final del texto, o espere a que termine de aparecer el final del texto si aun no lo ha hecho. Con el siguiente código lo consigo pero necesito poner varias cadenas con enlaces diferentes (en este caso "Campaña de vacunación antigripal" sería un enlace y "Nuevos cursos en el apartado de formación" sería otro enlace). ¿Alguien me puede ayudar?

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
<title>marquesina</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">

<!--
function mueveTexto(){
texto = texto.substring(1, texto.length) + texto.charAt(0)
document.getElementById('marquesina').value = texto
document.getElementById('marquesina').setTim
tiempo = setTimeout('mueveTexto()',150)
}
-->
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="marquesina" style="font-face: verdana, sanas-serif; font-size: .8em; border: 1px solid #ff0000" size="111" />
<script type="text/javascript">
<!--
texto= "Campaña de vacunación antigripal ---- Nuevos cursos en el apartado de formación "
mueveTexto()
-->
</script>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Marquesina con javascript

Publicado por prueba (2 intervenciones) el 12/09/2007 13:31:15
Prueba con el siguiente código:

<marquee id="marquee" style="font-family: verdana, sanas-serif; font-size: .8em; border: 1px solid #ff0000" scrollamount="1" scrolldelay="8" width="400" height="20" truespeed onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><a href=pagina.htm>Campaña de vacunación antigripal</a> ---- <a href=pagina.htm>Nuevos cursos en el apartado de formación</a> Etc.</marquee>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marquesina con javascript

Publicado por Beatriz (1 intervención) el 13/09/2007 08:13:15
Hola, con el código que me has pasado no se consigue que cuando el principio del texto alcance el final de la marquesina el texto comience de nuevo a aparecer por el otro lado si es que ya aparecio por completo el final del texto. Gracias de todas formas por tu contestación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marquesina con javascript

Publicado por prueba (2 intervenciones) el 13/09/2007 10:31:30
El código modificado:

<script type="text/javascript">
<!--
texto=' <a href=pagina.htm>Campaña de vacunación antigripal</a> ---- <a href=pagina.htm>Nuevos cursos en el apartado de formación</a> Etc. '; // texto de contenido.
repet=texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto + texto; // repite el contenido.
document.write('<marquee id="marquee" style="font-family: verdana, sanas-serif; font-size: .8em; border: 1px solid #ff0000" scrollamount="1" scrolldelay="8" width="400" height="20" truespeed onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">'+repet+'</marquee>');
//-->
</script>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marquesina con javascript

Publicado por Beatriz (1 intervención) el 17/09/2007 08:59:08
Muchas gracias! Ha funcionado a la perfección. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar