JavaScript - Problema con QueryString

 
Vista:

Problema con QueryString

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 17/09/2007 06:03:34
Bueno yo tengo dos archivos. un html y un js (uso el js dentro de html):

HTML............................ (LOS ALERT SON PURAMENTE DEPURATIVOS)

<html>
<head>
<title>
Watching Cameras
</title>
<meta http-equiv="expires" content="-1">
</head>
<body>
<script src="parsequery.js">
document.write('error al intentar abrir el archivo...');
</script>
<script language="javascript">
alert('before script','');
init_parse();
alert('after script','');
</script>
</body>
</html>

JS.................................. (LOS ALERT SON PURAMENTE DEPURATIVOS)

var internal_qsParam;
alert('aaaaaaa','');
function init_parse(){
alert('Here we rule! start','');
internal_qsParm = new Array();
var internal_query = window.location.search.substring(1);
var internal_parms = internal_query.split('&');
for (var i=0; i<internal_parms.length; i++) {
var internal_pos = internal_parms[i].indexOf('=');
if (internal_pos > 0) {
var internal_key = internal_parms[i].substring(0,internal_pos);
var internal_val = internal_parms[i].substring(internal_pos+1);
internal_qsParm[internal_key] = internal_val;
document.write('debug: '+internal_key+'='+internal_qsParam[internal_key]+'<br>');
}
};
alert('Here we rule! end','');
};
function getQueryVar(str){
alert('Parse me! start','');
if (internal_qsParam == null) alert('the query is null!','');
return internal_qsParam[str];
alert('Parse me! end','');
};

FIN........................................................................................

El problema es que al probar con una querystring vacia muestra todos los alert (vean las sentencias escritas en el HTML, y como siguen las del JS), pero cuando le paso un querystring no me muestra ni la primer sentencia del JS (la que muestra un alert aaaaaaaaaaa).
q puedo hacer????????

gracias :).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con QueryString

Publicado por Web (17 intervenciones) el 17/09/2007 18:08:39
Saludos, Luis.

Lo cierto es que no entiendo bien qué intentas conseguir.

Para ejecutar una funcion, hay que llamarla. Fíjate en init_parse(); por ejemplo; se ejecuta después de cerrar el alert. Por éste procedimiento, llama a la funcion que quieras ejecutar, antes ó después. Si queres ejecutar los alert que hay en el script, libres de funcion alguna, tienes que forzar un reload de la página, ó incluirlos en una funcion determinada. Experimenta un poco.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con QueryString

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 17/09/2007 20:41:51
Justamente la estoy llamando. fijate en la parte de HTML.
El problema esta cuando en definitiva le mando un QueryString de algun tipo a esa pagina. es como si no me incluyera el archivo JS o algo asi pasa....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con QueryString

Publicado por maria cisneros duran (1 intervención) el 29/11/2007 18:58:53
mira primero q tenes q haces es leer un librito q vende en las librerias y luego leerla ps pelotudo vos queres todo facil no ajajaj ps aguantate chavon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar