JavaScript - Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

 
Vista:

Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

Publicado por Yedi (2 intervenciones) el 20/09/2007 20:23:12
Hola Tengo el siguiente problema, manejo un menu con javascript y cada que cambio mi menu tengo q hacerlo en todas las paginas de mi sitio, he aqui mi codigo:

<script language="JavaScript">
<!--
function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_0731174408_0) return;
window.mm_menu_0731174408_0 = new Menu("root",175,18,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#052899","#052899","#d0e2f5","#ffebdd","left","middle",4,0,1000,-5,7,false,true,true,1,true,true);
mm_menu_0731174408_0.addMenuItem("MENU 1","window.open('http://www.lawebdelprogramador.com', '_blank');");
mm_menu_0731174408_0.addMenuItem("MENU 2", "window.open('http://www.lawebdelprogramador.com', '_blank');");
mm_menu_0731174408_0.bgImageUp="images/menu_blue/mmmenu1_175x18_up.gif";
mm_menu_0731174408_0.bgImageOver="images/menu_blue/mmmenu1_175x18_over.gif";
mm_menu_0731174408_0.fontWeight="bold";
mm_menu_0731174408_0.hideOnMouseOut=true;
mm_menu_0731174408_0.bgColor='#cccccc';

mm_menu_0731140559_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()

//-->
</script>
<script language="JavaScript1.2" src="mm_menu.js"></script>

Claro q mi menú es mas grande pero cambiarlo a 20 páginas y a cada rato, pues me resulta un poco tedioso.
La parte donde utiliza la funcion de LoadMenu es asi:

<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<img name="Menu_subopciones_blue" src="images/menu_blue/Menu_subopciones_blue.gif" width="750" height="20" border="0" usemap="#m_Menu_subopciones_blue" alt="segmentos">
<map name="m_Menu_subopciones_blue">
<area shape="rect" coords="601,0,695,20" href="productos.php">

Lo q me gustaria es q asi como utiliza el archivo "mm_menu.js", poner un src para mi menú y extraerldo de un archivo.

Espero darme a entender y de antemano agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

Publicado por mario (8 intervenciones) el 21/09/2007 21:37:51
lo que puedes hacer es colocar tu codigo del menu en un solo archivo con extension.js y luego lo incluyes en cada uno. Puedes buscar informacion sobre incluir archivos la sentencia es include para una busqueda mas exacta en internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

Publicado por Martin (1 intervención) el 25/09/2007 23:40:07
Oye mira has esto:

1. Todo el menu en javascript guardalo en un script aparte con un nombre cualquiera , pero con extension .js .

2. Luego en todas las paginas que tengas, agrega esto dentro del body:
<script language="JavaScript" src="mimenu.js"></script>


De ahora en adelante solo modificas el script de tu menu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

Publicado por Yedi (2 intervenciones) el 26/09/2007 00:42:24
Gracias por tu consejo lo lleve a cabo y salio bien gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar