JavaScript - No lee javascript

 
Vista:

No lee javascript

Publicado por Fede (3 intervenciones) el 24/09/2007 15:30:03
Hola.

Estoy empezando a aprender javascript y ya me encontré con el primer problema.
Mis navegadores no leen javascript (ni Firefox ni IE). A todo lo que va entre <script> y </script> no le hacen ni caso, ni siquiera indican los errores.
Firefox está configurado para que ejecute javascript, pero nada. No sé si con las páginas que descargo de Internet estará haciendo lo mismo o es sólo con las que programo yo.

¿sabéis qué puedo tener mal configurado?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No lee javascript

Publicado por libro anticuado? (3 intervenciones) el 24/09/2007 16:51:46
El fallo es que libro utiliza
<script type=”text/javascript”> o <script> para empezar con el script
y el que me funciona es
<script language="JavaScript">

¿Qué pasa, que el libro está anticuado? Pues es del 2007...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No era eso

Publicado por Fede (3 intervenciones) el 24/09/2007 17:11:39
El problema era que, al hacer copy-paste del ebook, ponía en el editor de texto unas comillas raras que no sé cómo se pueden hacer con el teclado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar