JavaScript - Tamaño de mi ventana

 
Vista:

Tamaño de mi ventana

Publicado por Pedro Herrarte (5 intervenciones) el 11/09/2001 11:43:54
Quisiera que alguien me explicara como saber el alto y el ancho de la ventana del navegador. El problema es el siguiente, tengo una ventana que llamo desde varios puntos de la aplicacion y tengo una funcion que debe dibujar una capa en el centro de dicha ventana, como dependiendo del lugar donde le llame le paso un dimensionamiento u otro lo que quiero es interceptar la altura y anchura para colocar esta capa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tamaño de mi ventana

Publicado por Gordy© (2 intervenciones) el 14/09/2001 21:59:52
No estoy muy ducho en estos temas, pero has probado a meter las dimensiones en variables?
Al abrir la ventanita almacenas esas dimensiones y con solo hurgar el valor de esas variables sabras el estado de la ventana.

Lo k no se es si podras hacer esto en tu aplicaci.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de mi ventana

Publicado por Noemi (3 intervenciones) el 16/09/2001 21:13:00
No se si esto lo que buscas, pero te da el ancho y el alto de la ventana.
Ya me diras si te vale.
function inicio(){
if(NN4_BROWSER){
ww=innerWidth;
hh=innerHeight;
}
//para ie
if(IE5_BROWSER || NN6_BROWSER ){
ww=document.body.offsetWidth-4;
//se le quitan 4 pixel para que coincida con NT
hh=document.body.offsetHeight-4;
}
}
//Esto te vale para los dos navegadores
var panw=window.screen.width//para ie y nt
var panh=window.screen.height//para ie y nt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar