JavaScript - links a lugar especifico de una pagina

 
Vista:

links a lugar especifico de una pagina

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 07/10/2007 02:11:39
Hola,
tengo una pagina principal (index) y otra pagina con un album de fotos (albumfotos) hecho en javascript. En el index hay links para cada foto (foto1, foto2, foto3). ¿Como hago que no solo me lleve de la pagina index a la pagina "albumfotos" sino que ademas me lleve a la foto seleccionada ?

El album de fotos comienza en la foto1. Si yo hago click en la foto2, cuando me lleve a la pagina "albumfotos" va a aparecer la foto1. Yo quiero que aparezca la foto2.
Gracia de antemano.
Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:links a lugar especifico de una pagina

Publicado por Lord Sairtanikvs (20 intervenciones) el 08/10/2007 18:32:18
Tienes que poner una marca en cada zona a la que quieres ir de la pagina.
<a name="foto1">Foto1</a> <img id="foto1"....
<a name="foto2">Foto2</a> <img id="foto2....

Y luego creas los enlaces que te lleven a cada una de esas marcas en concreto.

<a href="#foto1">Foto 1</a>
<a href="#foto2">Foto 2</a>

Sobre todo no te olvides del #, si no no funcionará.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:links a lugar especifico de una pagina

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 12/10/2007 22:32:12
Hola,
eso funciona siempre y cuando estes en la misma página. Lo que yo quiero es, como lo explique en la nota anterior, que de una página, en este caso "index.html" donde hay un link para cada foto (foto1, foto2,...), a la hora que haces click en algun link, por ejemplo "foto2" te debe llevar a otra pagina,"fotos.html", y la página se inicia mostrando la foto2.
En "fotos.html" hay un album de fotos hecho en javascript. En esa página también hay links a cada foto.

Espero que haya una solución.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar