JavaScript - Script para hacer backups y restauraciones db.

 
Vista:

Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Carlos (1 intervención) el 28/10/2007 16:12:15
Hola:

Utilizo habitualmente un script para hacer copias backup y restauraciones de bases de datos y dependiendo del servidor donde alojo el script éste funciona o no.

Inserto aquí el enlace a dos sitios donde los tengo instalados y en uno funciona y en el otro no, espero que me podáis decir cual es el motivo del fallo.

Sitio donde el script “SI” funciona:

http://85.48.226.92/db/copiar.php
Nombre de usuario: demo
Contraseña: demo

http://85.48.226.92/db/restaurar.php
Nombre de usuario: demo
Contraseña: demo

Información PHP
http://85.48.226.92/db/info.php

Sitio donde el script “NO” funciona:

http://diverforo.es/db/copiar.php
Nombre de usuario: demo
Contraseña: demo

http://diverforo.es/db/restaurar.php
Nombre de usuario: demo
Contraseña: demo

Información PHP
http://diverforo.es/db/info.php

Aquí podéis ver el script para analizarlo.
Copiarlo si queréis utilizarlo.

http://diverforo.es/db/copiar.ini
http://diverforo.es/db/restaurar.ini

Os dejo mi correo [email protected] por si necesitáis consultarme algún dato que pueda ayudar en la solución del problema, aunque la solución quiero que quede aquí para ayudar en el futuro a quien lo necesite.

Muchas gracias.
Carlos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 29/10/2007 19:32:38
deberias poner tu comentario en el foro de php....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Carlos (1 intervención) el 29/10/2007 21:00:40
Gracias por tu indicación, si puedo eliminarlo aquí para insertarlo en el otro foro lo haré así pero si ha de quedar duplicado le pediré que lo haga al moderador o administrador del sitio.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 30/10/2007 15:45:19
Sin ver el código es bastante difícil decir.

Pero una cosa que puedes probar es ejecutar phpinfo en ambos servidores y ver si en el que no va falta alguna extensión. Copia esto:

<?php phpinfo(); ?>

en un fichero info.php y pruébalo en ambos servidores.

Lo más probable es que veas que uno es anterior a la versión 4.3 y el otro es posterior, o que uno está en "safe mode" y el otro no. Hay información sobre el tema del uso de PHP_AUTH_* y safe mode en diversos sitios. si estás autenticando con un sistema externo (por ejemplo con unos ficheros .htaccess y .htpasswd de Apache, con LDAP, etc) entonces no debes usar PHP_AUTH_USER sino que tienes que dejar la autenticación al sistema externo y usar REMOTE_USER.

http://bugs.php.net/bug.php?id=19251
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Carlo (1 intervención) el 30/10/2007 16:09:10
Hola Gonzalo :

Si te fija bien en el post, ya habia puesto un enlace al ambos archivos php.info, una en cada servidor donde tengo instalado el scripts.

Lo que me ha faltado señalar es que el fallo lo da sistema de autenticación del Script php, que responde del mismo modo que si no escribiese correctamente los datos de acceso.

He probado cambiando a el "ON" “register_globals” y “safe_mode” pero no he obtenido resultado favorable.

La diferencia entre la configuración de ambos servidores de alojamiento que me llama la atención es que en el que no funciona la utenticación del Script php muestra “Server API es CGI” y en el otro, el que si funciona muestra “Server API es Apache 2.0 Handler", pero soy novato en todo esto y no se la importancia que esto pueda tener en relación al funcionamiento del Script php.

Muchas gracias por tu amable atención.

Carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 30/10/2007 16:40:51
mmm... no me había fijado en los info, perdón.

Vovliendo a lo que te decía, parece que en uno de ellos tienes puesta la autentificación en Apache, como Basic. y en el otro no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Carlo (2 intervenciones) el 30/10/2007 17:36:16
...y puedo modificar esto en el archivo php.ini o con alguna otra utilidad?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 30/10/2007 22:29:36
No, en un servidor tienes PHP 4.x y en otro 5.x se comportan distinto. No se trata de configurar.

Lo que tienes que hacer es si usas la autenticación de Apache, usar esa, si lo haces con PHP quitar la de Apache.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 31/10/2007 08:58:00
La única autenticación que utilizo es la del scripts, de echo si elimino la autenticación del scripts trabaja sin pedir ninguna otra, pero sería muy vulnerable si lo dejara así.

Estoy probando otros programas de hacer backups y restauraciones, haber si tengo mas suerte y posteo aquí el resultado.

Muchas gracias por tu ayuda Gonzalo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para hacer backups y restauraciones db.

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 31/10/2007 11:42:12
Estás usando PHP_AUTH_*. Esa autenticación la hace PHP. Pero tienes definida también autenticación en la configuración de Apache.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar