JavaScript - Imprimir pagina web en ie 4

 
Vista:

Imprimir pagina web en ie 4

Publicado por Jeny Saenz (2 intervenciones) el 18/09/2001 21:01:09
Me gustaria saber si alguien tiene alguna funcion para imprimir una pagina web desde algun boton o liga, pero que funcione para internet explorer version 4 -y netscape-, ya que el metodo window.print() solo funciona en versiones posteriores a ie 5 y a netscape 4, y no funciona en la 4, si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria mucho = )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir pagina web en ie 4

Publicado por Noemi (3 intervenciones) el 19/09/2001 21:21:35
Estaba buscando algo parecido a lo que preguntas, he encontrado esta direccion donde te puedes bajas el js.

Todavia no he podido mirarlo, no se si valdra.

Si te sirve me lo dices. Hasta luego

http://www.elguruprogramador.com.ar/libreria_de_codigo/download.asp?id=6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir pagina web en ie 4

Publicado por jeny saenz (2 intervenciones) el 22/09/2001 22:00:44
Desafortunadamente no imprime para versiones de internet explorer 4, solo imprime a partir de IE5 y Netscape 4, porque en IE 4 no acepta el metodo window.print
Gracias de todas formas Noemi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar