JavaScript - pasar valores de formulario a ventana

 
Vista:

pasar valores de formulario a ventana

Publicado por kullomo (1 intervención) el 06/11/2007 01:48:03
Hola a todos:

Tengo la siguiente duda que espero me podáis aclarar:

Tengo una página HTML con un formulario que abre una ventana. Es decir:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
<meta name="Keywords" content="" />
<script LANGUAGE="javascript">

function Abrir_Ventana(direccion, pantallacompleta, herramientas, direcciones, estado, barramenu, barrascroll, cambiatamano, ancho, alto, sustituir){

var izquierda = (screen.availWidth - ancho) / 2;
var arriba = (screen.availHeight - alto) / 2;

var opciones = "fullscreen=" + pantallacompleta +
",toolbar=" + herramientas +
",location=" + direcciones +
",status=" + estado +
",menubar=" + barramenu +
",scrollbars=" + barrascroll +
",resizable=" + cambiatamano +
",width=" + ancho +
",height=" + alto +
",left=" + izquierda +
",top=" + arriba;

var ventana = window.open(direccion,"ventana",opciones,sustituir );
}

function getRadioButtonSelectedValue(ctrl)
{
for(i=0;i<ctrl.length;i++)
if(ctrl[i].checked) return ctrl[i].value;
}

function CheckAlta()
{
// Check campos obligatorios
materia = getRadioButtonSelectedValue(document.FORM1.ENCUAD) ;

if( FORM1.TITULO.value=="" )
{
alert( "Indique un título" );
FORM1.TITULO.focus();
return false;
}
}

//-->
</script>

</head>

<body>

<FORM name="FORM1" method="post" action="XXXX"><br />

<br /><br />
<label><strong>Nombre:</strong></label><br />
<input type="text" name="NOMBRE" size="30"><br /><br />
<input type="button" onclick="Abrir_Ventana('pag2.html?IVAR1=3'+ document.FORM1.TITULO.value,0,0,0,0 ,0,0,0,426,200,1);" value="Añadir rango de fechas">
</div><br /><br /> <br />

<INPUT TYPE="submit" value=Aceptar">
<INPUT TYPE="reset" value="Borrar"><br /><br />

</FORM>

</body>
</html>

Como veis tengo una función que calcula cual es el valor del radiobutton que se ha seleccionado en el formulario.

Mi duda es ¿cómo puedo añadir el valor del radiobutton seleccionado como parámetro (a continuación de document.FORM1.TITULO.value) en la URL que abro en la nueva ventana?. Es para luego poder coger el ese valor en la nueva ventana.

Gracias y saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar valores de formulario a ventana

Publicado por César Penna (7 intervenciones) el 06/11/2007 18:37:52
Pasaselo por get;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar valores de formulario a ventana

Publicado por mkko (1 intervención) el 29/11/2007 01:16:53
con una caja de texto en el formulario y cuando calculas el valor del radio le camvias el valor a la caja de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar