JavaScript - Duda con variables y objetos

 
Vista:

Duda con variables y objetos

Publicado por Novatiglio (52 intervenciones) el 23/11/2007 10:22:43
Buenas. Tengo una duda, que por mas que busco, no consigo encontrar una respuesta.

Digamos que tengo siguiente objeto:

function objeto(){
var propiedad1=0, propiedad2="i";
}

Supongamos ahora que hago lo siguiente.

var oObjeto=new objeto();

var elObjeto=oObjeto;
var otroObjeto=oObjeto;

Mi duda es la siguiente, en las dos ultimas lineas ¿estoy creando nuevas copias del objeto, o solo creo nuevos punteros al mismo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sólo referencias al mismo

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 23/11/2007 13:38:25
Sólo referencias al mismo objeto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sólo referencias al mismo

Publicado por Novatiglio (52 intervenciones) el 27/11/2007 09:22:24
Ok, gracias por la respuesta, la verdad es que asi, me simplifica mucho el codigo. xDD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar