JavaScript - problemas con<legend>

 
Vista:

problemas con<legend>

Publicado por user (3 intervenciones) el 01/12/2007 17:07:12
Queria saber como desde jsvaScript tomar el valor que contiene una lagend.???

Ej: en mi html hay <legend>MIFORMULARIO</legend> como hago para tomar el inteior de la legend osea "MIFORMULARIO" ????

y otra consulta como hago para q se vea bien el caracter ñ Ñ en firefox?? porque se ve con simbolos raros?

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con<legend>

Publicado por pcarvajal (2 intervenciones) el 03/12/2007 14:47:04
porqué no creas un<input hidden> que contenga el nombre de tu <legend> y despues rescatas el valor de tu <input hidden> desde una función Javascript con iun getElementbyid?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con<legend>

Publicado por pasabaporaqui (4 intervenciones) el 10/12/2007 12:02:03
Puedes hacerlo con document.getElementsByTagName("legend"), si es el unico que tienes seria document.getElementsByTagName("legend")[0].innerHTML, en caso de que tengas varios, o sabes que posicion ocupa y en lugar del 0 pones esa posicion (lo cual es bastante chapucero), o bien le das un id a ese legend y lo coges con el document.getElementById("tuLegend").innerHTML

Para lo de la ñ, tendras que poner un juego de caracteres en el doctype de tu pagina, por ejemplo el utf8.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar