JavaScript - Ejecutar antes de cerrar una ventana

 
Vista:

Ejecutar antes de cerrar una ventana

Publicado por juan (6 intervenciones) el 26/09/2001 02:23:01
Hola,
¿alguien sabe cómo ejecutar algún código antes de cerrar una ventana?
Se abre con window.open, y antes de cerrarla, quiero ejecutar cierto código.
Gracias
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar antes de cerrar una ventana

Publicado por Inma (4 intervenciones) el 26/09/2001 11:38:16
En el body añade onUnload="funcion()" y antes de cerrar la página llamará a la función que te ejecute el código que quieres, creo que eso debería funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar antes de cerrar una ventana

Publicado por Antonio (1 intervención) el 25/03/2011 18:52:45
Error onload se ejecuta despues de que cierra la ventana, por lo tanto todos los elementos que hay no se pueden llamar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar