JavaScript - creacion de menus

 
Vista:

creacion de menus

Publicado por Erica (6 intervenciones) el 05/12/2007 13:35:33
hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar, tengo unos menus creados en javascript, y bueno, la pagina sobre la que estan montados tiene unos <select> para crear unas listas. Si veo la aplicacion desde internet explorer la lista se superpone al menu y si la pagina tiene scroll pues el menu baja con la pagina, a diferencia de si se utiliza mozilla donde las listas no se superponen al menu, como podre solucionarlo????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:creacion de menus

Publicado por Sebastian Garcia (6 intervenciones) el 13/12/2007 21:08:41
Simplemente usa la etiqueta:<div> y </div> (obviamente agregale estilos)

<html>
<head>
<title>Web resuelta</title>
</head>
<body>
<div style="position: absolute; top=300; left=200">
<select name='dezpl'>
<option>1
<option>2
<option>3
<option>4
<option>5
<option selected>Vos
<option>7
<option>8
<option>9
<option>10
<option>11
</select>
</div>
</body>
</html>

Probalo en el navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creacion de menus

Publicado por Erica (6 intervenciones) el 13/12/2007 22:08:44
hola, gracias por responder, ya probe lo que me dijiste y no funciona, igual el menu dinamico se sigue superponiendo al menu desplegable de la pagina. y el atributo div me coloca el menu en la linea de abajo de la pagina, con lo cual se descontrola la pagina...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creacion de menus

Publicado por Sebastian Garcia (6 intervenciones) el 15/12/2007 18:29:29
En la etiqueta <div> para evitar alteraciones, lo tenes que configurar manualmente. en left y top, el valor que desees. de ultima te paso mi mail y me agregas asi hablamos y me comentas bien tu problema. [email protected].
y ya que estamos pasame tu web asi la veo y entiendo mas o menos tu problema.
Y tambien necesito ver con que estas corriendo la web si con Netscape, Mozilla, IEx(internet explorer cualquier version), etc.
Desde ya un gusto y espero su respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creacion de menus

Publicado por Sebastian Garcia (6 intervenciones) el 15/12/2007 18:35:18
Ah!, y tenia una duda a parte, nose lo sabes.
Es respecto de capturar eventos del mouse. necesito saber como capturo las coordenadas X e Y con un comando JS para el mouse. no se si me explico.
Mi proyecto es hacer una tabla dinamica que con hacer clic con el mouse y desplazar el mouse en cualquier sentido, la imagen se mueva a ese lugar, es como si fuera WORD x ejemplo que haces clic y podes mover la imagen.
Gracias y disculpame las molestias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar