JavaScript - Obtener Codigo Fuente de la Pag

 
Vista:

Obtener Codigo Fuente de la Pag

Publicado por Maria Jose (1 intervención) el 26/09/2001 13:08:59
No sé si esto podrá hacerse, pero lo que quiero es obtener en código cliente (en javascript), una vez cargada la página asp, todo el contenido de la página,es decir, lo que tu ves cuando estás viendo cualquier página fuente y seleccionas en el menú "Ver Codigo fuente". He estado mirando las propiedades de window y de document y hasta el momento no encuentro nada, lo más que he
encontrado es window.document.body.outerHTML, que devuelve todo el código que hay entre las etiquetas <body> y </body>. Pero lo que yo necesito es todo el código, es decir, el que está entre <html> y </html>. ¿Sabe alguien con qué propiedad se obtiene esto?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener Codigo Fuente de la Pag

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 26/09/2001 16:23:22
<html>
<head>
</head>
<body>
Prueba<br/>
<textarea name="html1" cols="100" rows="20"></textarea>
</body>
<script>
texto = document.getElementsByTagName("html").item(0).innerHTML;
document.all.html1.value = texto;
</script>
</html>

Prueba eso para IE5+ en NN6 tambien soporta lo mismo excepto la linea de document.all.html1.value = texto; para NN4 no funciona...
Espero te sirva Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Codigo Fuente de la Pag

Publicado por alf (3 intervenciones) el 29/09/2001 20:48:48
Prueba con esto:
<script>
function verCodigo( ) {
window.location="view-source:"+window.location
}

<a href="javascript:verCodigo()">Ver el código...</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar