JavaScript - Problema con listadds en firefox

 
Vista:

Problema con listadds en firefox

Publicado por djskpa (3 intervenciones) el 10/01/2008 10:55:41
Hola.

Tengo una función javascript que me funciona perfectamente en IE y no me funciona en firefox.

Al mirar en la consola javascript me sale "listAdds no es una propiedad",hay alguna propiedad equivalente a listAdds en firefox?

Aqui dejo mi función para ver si me podeis ayudar.

var added = 0;
var listAdds = [];
function load(e){

var ad = false;

for (var i = 0; i < listAdds.length; i++) {
if(listAdds[i] == e.name) ad = true;
}
if(!ad){
addEvent(e,'click',presionEnlace,false);
listAdds[added]= e.name;
added++;
}
}

Muchas Gracias.
Un Saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con listadds en firefox

Publicado por pasabaporaqui (52 intervenciones) el 10/01/2008 12:02:32
Pues así a vote pronto, me parece que es por el var que tienes delante del listAdds.
Al ponerle eso, la estás declarando como una variable local, por lo que no puedes acceder a ella, desde la función.
Prueba así

added = 0;
listAdds = [];
function load(e){

var ad = false;

for (var i = 0; i < listAdds.length; i++) {
if(listAdds[i] == e.name) ad = true;
}
if(!ad){
addEvent(e,'click',presionEnlace,false);
listAdds[added]= e.name;
added++;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con listadds en firefox

Publicado por djskpa (3 intervenciones) el 10/01/2008 14:38:59
Hola.

Pues sigue sin funcionarme tambine me dijeron de cambiar los corchetes por parentesis y tampoco la verdad no se que puede pasar mi versión de firefox es la 2.0.0.11.

Muchas Gracias.
Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar