JavaScript - scrip que pasa fotos

 
Vista:

scrip que pasa fotos

Publicado por peredinha (3 intervenciones) el 15/01/2008 02:41:26
haber si alguien me puede ayudar con este scrip qye he metido en mi pagina, funciona corrrectamente, pero me gustaria que pinchando en la imagen seleccionada esta enlace con su homonima pero mas grande, donde pongo el hypervinculo y como? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:scrip que pasa fotos

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 15/01/2008 14:24:14
Saludos,

¿Puedes poner el script y las imágenes en el foro?. Así será más fácil ver lo que se puede hacer. Especifica si quieres que aparezcan en un popup, otra página, o en una capa en primer plano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scrip que pasa fotos

Publicado por peredinha (3 intervenciones) el 15/01/2008 22:13:23
<html>

<head>

</head>
<script language="javascript">
//Array en la que debemos incluir
// la ruta a todas las imágenes de nuestro album
var misImagenes= new Array(3)
misImagenes [0]= "Fotos/1.jpg";
misImagenes [1]= "Fotos/2.jpg";
misImagenes [2]= "Fotos/3.jpg";
misImagenes [3]= "Fotos/4.jpg";
var i = 0;
//funcion de carga de la primera imagen
function cargarImagen(){
document.imgSrc.src = misImagenes[i] ;
}

function anterior(){
if(i<1){
var NumImagen = i
} else {
var NumImagen = i-=1;
}
document.imgSrc.src = misImagenes[NumImagen];
}

function siguiente(){
if(i>2){
var NumImagen = i
} else {
var NumImagen = i+=1;
}
document.imgSrc.src = misImagenes[NumImagen];
}

//Llamar a la función
window.onload=cargarImagen;

</script>

<body>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background:#666; width:400px; margin: auto;">
<tr>
<td align="center"><a href="#" onClick="anterior();"> « Anterior</a></td>
<td align="center"><a href="#" onClick="siguiente();"> Siguiente » </a></td>
</tr>
</table>
</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:scrip que pasa fotos

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 16/01/2008 10:19:32
Saludos,

una opción para abrir la imagen al pulsar en ella:

<html>

<head>

</head>
<script language="javascript">
//Array en la que debemos incluir
// la ruta a todas las imágenes de nuestro album
var misImagenes= new Array(3)
misImagenes [0]= "Fotos/1.jpg";
misImagenes [1]= "Fotos/2.jpg";
misImagenes [2]= "Fotos/3.jpg";
misImagenes [3]= "Fotos/4.jpg";
var i = 0;
//funcion de carga de la primera imagen
function cargarImagen(){
document.imgSrc.src = misImagenes[i] ;
}

function anterior(){
if(i<1){
var NumImagen = i
} else {
var NumImagen = i-=1;
}
document.imgSrc.src = misImagenes[NumImagen];
}

function siguiente(){
if(i>2){
var NumImagen = i
} else {
var NumImagen = i+=1;
}
document.imgSrc.src = misImagenes[NumImagen];
}

//Llamar a la función
window.onload=cargarImagen;
</script>

<body>
<img src="Fotos/0.jpg" border="0" name="imgSrc" onclick="javascript:window.open(this.src)">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background:#666; width:400px; margin: auto;">
<tr>
<td align="center"><a href="#" onClick="anterior();"> « Anterior</a></td>
<td align="center"><a href="#" onClick="siguiente();"> Siguiente » </a></td>
</tr>
</table>
</body>

</html>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar