JavaScript - Abrir wordPad

 
Vista:

Abrir wordPad

Publicado por Merxe (7 intervenciones) el 04/02/2008 12:44:18
Hola a todos:

Necesito abrir el wordPad desde javaScript pero con un archivo concreto, si alguien me prodria ayudar

Graciassssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir wordPad

Publicado por ambrosio (11 intervenciones) el 04/02/2008 17:32:22
Yo te lo desaconsejo totalmente (a no ser que sea para algo privado), pero se puede hacer con un objeto activex:

<script type="text/javascript">
var w = new ActiveXObject('Word.Application');
var docText;
var obj;
if (w != null){

w.Visible = true;

obj = w.Documents.Open("C:\a.doc");

docText = obj.Content;

w.Selection.TypeText("Hola");

w.Documents.Save();

document.write(docText);//Print on webpage

}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir wordPad

Publicado por Merxe (7 intervenciones) el 04/02/2008 19:07:02
Muchas gracias

Si es lo que queria, pero no quiero abrirlo con word si no con el wordPad, me imagino que sera igual pero cambiando lo de Word.Aplication, a ve si lo consigo

Y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar