JavaScript - refrescar ventana padea al cerrar un popup

 
Vista:

refrescar ventana padea al cerrar un popup

Publicado por break (2 intervenciones) el 08/02/2008 12:57:00
holas soy nuevo en esto, tengo una ventana que se habre desde una pagina "padre"

que quiero que este se refresque al cerrar dicha ventana

la ventana la abro asi:

1
window.open("/voa2/ServletTarea?Id=" + id + "&Opcion=EmpresaInsaladora&op=;IdProceso=" + idproceso,'','height=200,width=375,resizable=1');

alguien sabe como puedo hacerlo???

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:refrescar ventana padea al cerrar un popup

Publicado por marovi (2 intervenciones) el 08/02/2008 14:25:39
sociate, lo mejor que puedes hacer es crear un div que se pinte sobre la página y que en este div despliegues el html que necesitas, esto te permitirá bloquear cualquier acción sobre la página principal hasta que ce cierre el div, al cerrar el div, con la acción deseada refrescas la página llamando a una función javascript.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refrescar ventana padea al cerrar un popup

Publicado por break (2 intervenciones) el 10/02/2008 18:56:01
Hola, me podrias poner un ejemplo o algo, como e dicho antes soy nuevo en esto y no tengo mucha idea

Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refrescar ventana padea al cerrar un popup

Publicado por johnny (1 intervención) el 16/10/2008 23:20:58
pega esto en el popup y listo
1
2
3
4
<script type="text/javascript">
//refresca la ventana madre del popup
window.opener.location.href=window.opener.location.href;
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
4
Comentar

RE:refrescar ventana padea al cerrar un popup

Publicado por Juan Eugenio Planelles Lazaga (1 intervención) el 01/02/2015 19:11:27
Muchas gracias.
Muchas horas buscando la solución.

Va perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refrescar ventana padea al cerrar un popup

Publicado por Keli (1 intervención) el 15/04/2015 17:16:44
Hola muchas gracias sirve perfectamente :
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 57 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:refrescar ventana padea al cerrar un popup

Publicado por Jose Carlos (1 intervención) el 06/10/2020 08:36:13
Me salvaste la vida, esto funciona perfectamente, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar