JavaScript - Paso de url por javascript

 
Vista:

Paso de url por javascript

Publicado por PasabaPorAqui (9 intervenciones) el 22/02/2008 11:37:21
Bueno, despues de la duda anterior, ahora me surge otra.

Tengo lo siguiente

var oForm=document.createElement("form");

y le quiero dar la accion a realizar

oForm.setAttribute("action","index.php?blabla=12&jojo=hacha");

en firefox, funciona perfectamente, pero en IE, no. Ya encontre el problema, y es que en IE, no añade esa url, si no que añade esta

index.php?blabla=12&jojo=hacha

que luego el propio navegador no reconoce, se que el fallo es ese, porque si la modificas en tiempo de ejecucion, funciona.

Pues bien, no encuentro la forma de que el Ie no sustituya el & por &
Ya probé tambien con

var oForm=document.createElement("<form action='index.php?blabla=12&jojo=hacha'>");

pero hace lo mismo

¿Alguien conoce alguna solucion a este problema?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso de url por javascript

Publicado por omar yépez (14 intervenciones) el 22/02/2008 18:54:51
PasabaPorAqui ramirezsandiego1 {@} yahoo {.} es

Ten por seguro que es por el navegador IE que nunca debio existir....

IE no reconoce oForm.setAttribute("action","index.php?blabla=12&jojo=hacha"); //aparentemente

realizalo asi a ver.....

oForm.action = "index.php?blabla=12&jojo=hacha"

PD. Recuerda colocar al formulario el method = GET /* aunque creo que viene por defecto asi*/

Espero haberte ayudado...............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de url por javascript

Publicado por PasabaPorAqui (9 intervenciones) el 25/02/2008 09:49:19
Gracias por la respuesta.

Finalmente parece que era un problema con los doctypes de la pagina, al crear el codigo, cerraba algunas tags y otras no, y por eso parece que fallaba.

Al final lo que hice, fue planchar el formulario que queria tal cual, en el innerHTML del elemento padre, sin montarlo por javascript y parece que funciona.

Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar