JavaScript - REFRESH onFocus ¿COMO?

 
Vista:

REFRESH onFocus ¿COMO?

Publicado por CarloX (6 intervenciones) el 08/10/2001 20:19:11
Alguien me puede decir como implementarle a mi pagina un REFRESH que se active al hacer enque en ella?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REFRESH onFocus ¿COMO?

Publicado por Victor (54 intervenciones) el 09/10/2001 20:48:39
disculpa la ignorancia pero, ¿que es "enque"? o explicate mejor, no entiendo tu pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

reload onFocus ¿COMO?

Publicado por CarloX (6 intervenciones) el 09/10/2001 22:26:14
Al hacer enfoque en la pagina, a eso me refiero, (error de teclado).
Tengo una pagina de la cual abro una pagina hijo, en este acto la pagina principal pierde elenfoque, necesito que al cerrar la pagina hijo, y por lo consiguiente recuperar el enfoque o foco en la pagina principal esta ultima (la pagina principal) se recargue, creo que esto se pudiera lograr con onFocus y window.location.reload() pero no se como usarlos combinadamente para tener este efecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya quedo

Publicado por Carlox (6 intervenciones) el 10/10/2001 17:56:13
Ya quedo con un tag
<body onFocus="window.locaton.refresh>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar