JavaScript - Imprimir un frame

 
Vista:

Imprimir un frame

Publicado por Antonio (12 intervenciones) el 10/10/2001 09:32:25
Quisiera imprimir un frame con un icono que llama a la función javascript print. Pero no me funciona correctamente porque es un frame que está dentro de otro frame.
En concreto es una página que tiene 2 frames, el 1 y el 2. Y dentro del frame 2 tiene otros 2 frames, el 2.1 y el 2.2. Y yo quiero imprimir el frame 2.2.
Como puedo hacerlo?
Muchas gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir un frame

Publicado por Victor (54 intervenciones) el 10/10/2001 20:31:28
No lo probé, pero prueba con esto

top.nombre_frame2.nombre_frame2_2.print()

o

top.nombre_frame2.nombre_frame2_2.window.print()

cuenta que tal te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir un frame

Publicado por Antonio (12 intervenciones) el 11/10/2001 15:39:16
Pues no funciona..:(((
Debe ser que la jerarquia de objetos no es la adecuada.
De todas maneras, muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar