JavaScript - Ayuda porfavor!!!!!

 
Vista:

Ayuda porfavor!!!!!

Publicado por Karla (14 intervenciones) el 10/10/2001 18:46:48
Hola, alguien sabe como es la sintaxis para usar el focus y set focus para los combobox, o lista deplegable, les agradecere mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda porfavor!!!!!

Publicado por victor (54 intervenciones) el 10/10/2001 20:42:45
document.nombre_form.nombre_elemento.focus()

ej.:

document.datos.sexo.focus()

se supone que datos es el nombre del formulario <form name="datos"> y sexo es el nombre de la lista <select name="sexo">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda porfavor!!!!!

Publicado por pepito (15 intervenciones) el 11/10/2001 10:11:01
También puedes nombrar cada formulario como si fuera una matriz: form[0] --> primer formulario
form[1] --> segundo formulario
...
Ej:
document.form[0].sexo.focus()
document.form[1].sexo.focus()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar