JavaScript - abrir un documento word

 
Vista:

abrir un documento word

Publicado por racheliña (11 intervenciones) el 11/03/2008 23:21:07
Hola, estoy realizando una aplicación web, en la cual al pulsar un botón quiero abrir un plantilla en formato .doc.
Lo que estoy haciendo es:
window.open('/documento.doc','Abrir Documento');
Y me abre el documento en una ventana nueva, pero se abre el texto deformado,como texto plano, con cuadrados....
Como puedo resolver este problema.

Muchas gracias. Espero que me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir un documento word

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 18/03/2008 16:26:47
tienes q hacer uso de ASP(VBSCript) para resolver esto, el javascript como tal no te va a servir para lo q necesitas...

seria algo asi:
tendrias una pagina ASP (o asp .NET si lo manejas) que recibiria un parametro via querystring, ese parametro es el nombre del archivo word que quieres mostras, la pagina ASP lo tomaria y mostraria de manera adecuada, hay un comando de ASP que indica que tipo de informacion contiene la pagina, en ese comando indicarias q es documento de Word y listo...
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir un documento word

Publicado por Francisco (1 intervención) el 28/09/2013 04:06:55
hola doctor necesito un ejemplo. de como abrir un documento de word con javascrip en mvc si no ay ninguna molestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar