JavaScript - Espacios blancos en window.open

 
Vista:

Espacios blancos en window.open

Publicado por dsoto1 (2 intervenciones) el 15/03/2008 10:54:53
Hola
tengo un problema en una funcion javascript hago un window.open(URL, titulo) pero el problema viene cuando la URL contiene en su nombre algun espacio en blanco, entonces falla la sentencia window.open y da error quedandose sin abrir la ventana.

Como puedo solucionar esta carencia del javascript?
muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Espacios blancos en window.open

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 16/03/2008 14:58:56
Saludos,

intenta sustituyendo los espacios en blanco por "%20" sin comillas; aunque la regla de oro es, no utilizar: acentos, mayúsculas, espacios en blanco, signos, etc. para evitar errores, trabajo, ralentización...

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Espacios blancos en window.open

Publicado por dsoto1 (2 intervenciones) el 17/03/2008 08:57:45
No va!.
Lo que quiero hacer es que tengo un formulario en una pagina asp con un campo type=file donde el usuario selecciona un archivo de su pc y quiero ponerle un icono de una lupa en el que al hacer click se le abra una ventana viendo ese documento.

no me funciona si los archivos tienen espacios.
alguien puede decirme como lo soluciono ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Espacios blancos en window.open

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 17/03/2008 12:21:41
Saludos,

Un ejemplo:

<input type="file" name="F1" size="20" accept="image/jpeg"> <input type="image" name="I1" src="lupa.gif" onclick="javascript:window.open(F1.value,'W1','scrollbars')">

Probado en IExplorer 6.x incluso con archivos que contienen espacios en blanco.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar