JavaScript - Necesito ayuda urgente !

 
Vista:

Necesito ayuda urgente !

Publicado por calvin (4 intervenciones) el 18/10/2001 03:47:37
Necesito cambiar las propiedad de una ventana, se como hacerlo usando window.open(), pero el tema es que necesito sacar el toolbar de mi home page y otras siguientes ya que estoy usando el boton derecho desabilitado, pero no tiene ningun sentido si en el meno esta la opcion de para ver el coigo.
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda urgente !

Publicado por szyslak (16 intervenciones) el 18/10/2001 12:16:25
A no ser que me equivoque no puedes quitar el toolbar de una ventana ya abierta pero si puedes abrir una ventana sin toolbar. Esto se hace con:

window.open("", "nuevaventana", "toolbar=no");

De todas formas, y en mi humilde opinión, deshabilitar el botón derecho es un mal hábito por muchas razones. Entre otras porque desorienta al usuario y porque, sobre todo, es injusto que no dejes ver a los otros tu trabajo cuando tu mismo habrás aprendido gracias al trabajo de muchas otras personas. La red vive de la colaboración y del intercambio. Si le niegas eso a la red, estás matando un pedacito de ella.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda urgente !

Publicado por Calvin (4 intervenciones) el 18/10/2001 22:14:12
Entiendo perfectamente lo que decis, de hecho mucha de las cosas las he aprendido asi, pero el tema es que esta opcion la he tenido que tomar por el simple hecho de ver en mis logs, montones de gente tratando de acceder a ciertas carpetas con cierta informacion a la cual no deben tener acceso, de hecho no lo han logrado, pero cuando estas usando ASP's y Bases de Datos y esta apgina esta abierta al mundo te sorprenderias de ver los numeros en tus logs Clientes vs Hackers.
De todas formas muchas gracias por tu opinion, y una vez mas la comparto 100%.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda urgente !

Publicado por pepito (15 intervenciones) el 19/10/2001 11:50:00
Yo no soy un experto en seguridad: pero verte el código, aunque desactives el botón derecho y quites la barra de navegación, te lo podrán ver. Hay otros métodos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda urgente !

Publicado por Calvin (4 intervenciones) el 20/10/2001 00:35:03
Bueno, realmente se que hay otros metodos de hecho en mis log's veo todo tipo de cosas, pero estan lo que quieren acceder directamente a los servidores de la compania, hay otra que quieren acceder a los mail servers, y hay otra personas que quieren acceder a los web servers. Ahora bien, la mayoria de los novatos quieren acceder a los web server ya que son "mas suceptibles" que los otros servers mas alla que les dan una idea mas clara de la ubicacion de los archivos que corresponden al sitio web. Simplemente desactivando el boton derecho he notado que las personas que quieren acceder a algunos arvhivos directamente ha bajado, obviamente hay otro tipo de hackers en este mundo, pero al ser mas professionales es mas facil de controlarlos.
Ahora bien una de las cosas mas importatnes en seguridad es no dar ningun tipo de informacion de como funcionan las cosas dentro de una compania, eso incluye ubiaciones de archivos o carpetas en los servers.
Una vez mas agradezco las opiniones respecto a seguridad en una red, pero afortunadamente es uno de mis fuertes y realmente puedo manejarlo, lo que estoy necesitando aun es informacion de como eliminar el menu de la ventana principal del navegador.
NUevaemnte muchas gracias,
Saludos,
Calvin.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda urgente !

Publicado por pepito (15 intervenciones) el 22/10/2001 10:27:52
Yo creo que al contrario, el novato es el que por definición no tiene medios para atacar...El hacker es el que hay que temer...Recuerda lo que siempre se dice: "No hay nada seguro" y menos en informática...

Un saludo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar