JavaScript - CSS en IE y en Netscape -URGENTE!!!

 
Vista:

CSS en IE y en Netscape -URGENTE!!!

Publicado por ESTHER (5 intervenciones) el 19/10/2001 14:44:28
He hecho una página web que se ve perfectamente en Internet Explorer, pero Netscape no respeta la hoja de estilo que he creado para la página. ¿Qué código debo poner para que la página se vea con el mismo estilo en Internet Explorer y en Netscape? Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CSS en IE y en Netscape -URGENTE!!!

Publicado por puli (218 intervenciones) el 21/10/2001 13:20:57
La hoja de estilos funciona tanto para netscape 4.x como para explorer 5.x.
Netscape es mucho mas purista en el codigo, posiblemente tengas un error en tu hoja de estilos y netscape no la recoge correctamente.
un simple punto y coma mal puesto puedes acabar con tu hoja de estilos,
repasa tb caracteres como la "ñ" "_" etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CSS en IE y en Netscape -URGENTE!!!

Publicado por Esther (5 intervenciones) el 22/10/2001 12:16:19
Muchas gracias. He repasado el código, pero no encuentro el fallo, y tiene que haberlo. Este es el código que tengo:

<script language=\"Java Script\">

if (navigator.appName==\"Netscape\"){
document.write (\"<style type=\'text/css\'>
.texto{color:#3E77A4; text-align:justify; font- size:11pt; font-family:\'Arial\';}
.titulo{color:#001352; text-align:center; font-weight:bold; font-size:13pt; font-family:\'Arial\';}
</style>\");
else if (navigator.appName==\"Microsoft Internet Explorer\"){

document.write(\"<link rel=\'stylesheet\' href=\'esilo.css\' type=\'text/css\'>\");
}

</script>

Dónde he metido la pata? Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar