JavaScript - Muy bueno, pero cómo se hace?

 
Vista:

Muy bueno, pero cómo se hace?

Publicado por Lore (40 intervenciones) el 19/10/2001 22:25:41
Hola! Acabo de ver una página de la que intenté bajar una imágen y Ooops, me aparece un cartelito que me dice que está registrada por no sé quien y así para cada una de todas las que hay. Además cuando intento ver el código fuente, aparece sólo el correspondiente a no frame. Alguien sabría decirme cómo puedo hacer para no dejar disponibles las imágenes y que no se pueda ver el código html?
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Muy bueno, pero cómo se hace?

Publicado por Carlos (11 intervenciones) el 21/10/2001 17:15:34
Hola. Aquí te dejo el código:

<script>
<script>
function right(e) {
var msg = " AQUI ESCRIBES EL MENSAJE QUE APARECERA CUANDO LE DEN CLICK CON LA DERECHA";
if (navigator.appName == 'Netscape' && e.which == 3) {
alert(msg);
return false;
}
else
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && event.button==2) {
alert(msg);
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown = right;
</script>

Ponlo entre <HEAD> y </HEAD>.

Y decirte dos cosas:

1.- Si las personas que ven tu página usan navegadores como el OPERA, no les afecta este script.

2.- Para saltarse esta protección, tienes dos opciones:
a) Pulsar el botón izquierdo y el derecho del ratón a la vez.
b) Pulsar el botón derecho del ratón. Sin soltarlo, pulsar ENTER. Soltar ENTER y soltar el botón derecho.

Un saludo.

CARLOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muy bueno, pero cómo se hace?

Publicado por Carlos (11 intervenciones) el 21/10/2001 17:18:47
Hola otra vez.

En el código anterior, sobra un <script> al principio. Ya te habías dado cuenta verdad?

Un saludo.

Carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muy bueno, pero cómo se hace?

Publicado por Antonio (12 intervenciones) el 22/10/2001 09:52:38
Eso del botón derecho queda muy bonito, pero no es nada efectivo.
Si con el IE 5.0 (por ejemplo) te vas al menú archivo y le dices "Guardar como" verás que te baja tanto la página como los gráficos de esa página al directorio que hallas elegido. Osea, que ya tienes en tu disco duro los gráficos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar