JavaScript - ¿PORQUEE NOO CON MOZILLA?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿PORQUEE NOO CON MOZILLA?

Publicado por ANTONIO (4 intervenciones) el 19/05/2008 11:26:29
HOLA AMIGOS UFFF ESTOY DESQUICIADISIMO PORQUE NO SE PORQUE LECHES NO VA ESTO YA NO SE CUANTAS HORAS LE HE DEDICADO PERO NO VA.
VEREIS:
ESTE CODIGO EN EL EVENTO LOAD DE UN FORMULARIO HECHO EN ASP.NET CON INTERNET EXPLORER VA DE MARAVILLA.
¿QUE ES LO QUE HACE? PUES AL HACER CLICK EN EL CONTROL LLAMADO A1 SI ESTE TIENE LA PROPIEDAD DISABLED LA TIENE EN FALSE TE ABRE UN POP UP CON LA PAGINA CALENDARIO.ASP Y SI LA PROPIEDAD DEL CONTROL A1 TIENE DISABLED EN TRUE ENTONCES TE CARGA LA PAGINA NOSOCIO.ASPX.
COMO OS DIGO FUNCIONA PERFECTAMENTE EN INTERNET EXPLORER PERO CON MOZILLA NO HACE NADA DE NADA NO DA NINGUN ERROR.
ME HE FIJADO QUE SI EN VEZ DE PONER EN EL CODIGO DISABLED==FALSE ES DECIR CON DOS "=" PONGO CON UN "=" ENTONCES ME ABRE SIEMPRE EL POP UP NOSOCIO.ASPX INDEPENDIENTEMENTE DE SI EL ATRIBUTO DISABLED ESTA A TRUE O A FALSE.
UFFFFFF ESTOY DESQUICIADO POR FAVOR COMPROBAR ESTE CODIGO A VER SI CON MOZILLA CAMBIA ALGO O DADME UN SIMPLE EJEMPLO EN EL CUAL SI LA PROPIDADE DISABLE DE UN CONTROL ESTA A FALSE QUE ABRA UNA PAGINA Y SI ESTA EN TRUE QUE ABRA OTRA.
GRACIAS AMIGOS.

A1.Attributes.Add("onclick", "if(document.getElementById('A1').disabled==false){window.open('calendario.asp');return false;} else if(document.getElementById('A1').disabled==true) {window.open('nosocio.aspx');return false;}")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿PORQUEE NOO CON MOZILLA?

Publicado por Omar Yépez (14 intervenciones) el 19/05/2008 18:33:26
Hola ANTONIO ANTONIOSAIN -at- GMAIL -punto- COM

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Prueba </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
/*
*@author Omar Yépez jscript evangelist
*/

vista = {
onLoad : function(){
document.getElementById('A1').setAttribute('onclick','eval(vista.redirect())');
},

redirect: function(){
if(document.getElementById('A1').disabled==false){
window.open('calendario.asp');return false;
} else if(document.getElementById('A1').disabled==true){
window.open('nosocio.aspx');return false;}
}
}


</script>
</head>

<body onLoad="vista.onLoad();">
<input type="button" value="button" id="A1">
</body>
</html>


// si el boton esta deshabilitado no ejecutara el metodo onclick

Espero que te sirva......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿PORQUEE NOO CON MOZILLA?

Publicado por ANTONIO (4 intervenciones) el 20/05/2008 09:17:39
GRACIAS OMAR EL CODIGO QUE HAS PUESTO ME HA SERVIDO DE GRAN AYUDA.
SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar