JavaScript - Cambiar text disabled por enabled

 
Vista:

Cambiar text disabled por enabled

Publicado por Pepe (6 intervenciones) el 19/05/2008 19:54:45
Hola, tengo un pequeño problema... lo que quiero hacer es que cuando seleccione la opcion de OTRA en mi combo se habilite un text para que pueda ingresar un dato... lo que estoy haciendo es lo siguiente...

<script language="JavaScript">
function habilitaText(ind){
with(document.form1){

if(plaza_per.value=='other'){
nombre_plaza.readonly = false;
}
}
}
</script>

<body>
<form name="form1">
<select name="plaza_per" onChange="habilitaText(this.value)">
<option value="">------------------</option>
.....
<option value="other">OTRA</option>
</select>

<input type="text" id="nombre_plaza" name="nombre_plaza" readonly="true">

</form>

Espero me puedan ayudar....

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar text disabled por enabled

Publicado por Omar Yépez (14 intervenciones) el 19/05/2008 20:11:00
Hola Pepe pepe_jmj -at- hotmail -punto- com

Espero que te funcione

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Prueba </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">

//@author Omar Yépez jscript evangelist
function habilitaText(ind){
if (ind == 'other'){
document.getElementById('nombre_plaza').readOnly = true;
return false;
}
document.getElementById('nombre_plaza').readOnly = false;

}
</script>

<body>
<form name="form1">
<select name="plaza_per" onChange="habilitaText(this.value)">
<option value="">------------------</option>
<option value="other">OTRA</option>
</select>

<input type="text" id="nombre_plaza" name="nombre_plaza" readonly="true">

</form>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funciono...!

Publicado por Pepe (6 intervenciones) el 19/05/2008 21:04:11
Gracias... !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar