JavaScript - Escribir en un textarea al clicar en una imagen

 
Vista:

Escribir en un textarea al clicar en una imagen

Publicado por Mali (1 intervención) el 23/05/2008 08:39:58
Buenos días, lo que necesitaría es que al clicar en una imagen, se me escribiera un texto en un textarea de la misma página. Esto lo he visto en foros con los smilies, pero no se como hacerlo, ¿alguien me puede ayudar?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir en un textarea al clicar en una imagen

Publicado por Omar Yépez (14 intervenciones) el 23/05/2008 16:38:05
Hola Mali malimali.84 <at> gmail <punto> com

Intenta esto: Para ver la imagen necesitas estar conectada a internet, sino cambia el src de la imagen por la ruta de alguna imagen que este en tu disco duro. Espero te sirva y sea lo que necesitas
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html, charset=UTF-8"/>
<title>menu</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//@author Omar Yépez jScript Evangelist
var vista = {
smile : ':)',
imgClick : function(val){
document.getElementById('txtArea').value = vista.smile;
}

}
</script>
</head>
<body>
<p>
<input name="imageField" type="image" src="http://www.myspacegeek.net/graphics/backgrounds/2/SMILE.jpg" width="101" height="91" border="0" onClick="vista.imgClick()">
</p>
<p> </p>
<p>
<textarea name="textarea" id="txtArea"></textarea>
</p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en un textarea al clicar en una imagen

Publicado por Omar Yépez (14 intervenciones) el 23/05/2008 16:49:12
Si quieres que cada vez que des click se coloque el texto entonces seria asi

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html, charset=UTF-8"/>
<title>menu</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//@author Omar Yépez jScript Evangelist
var vista = {
smile : ':)',
imgClick : function(val){
document.getElementById('txtArea').value
= document.getElementById('txtArea').value + vista.smile;
}

}
</script>
</head>
<body>
<p>
<input name="imageField" type="image" src="http://www.myspacegeek.net/graphics/backgrounds/2/SMILE.jpg" width="101" height="91" border="0" onClick="vista.imgClick()">
</p>
<p> </p>
<p>
<textarea name="textarea" id="txtArea"></textarea>
</p>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar